分级读物原版高频词阅读练习册Sight Word Reader & Comprehension

原版高频词阅读训练Sight Word Reader & Comprehension,一共3个级别:pre-primer/primer/1st grade,可以帮助小朋友记忆高频词,练习阅读,是一套非常不错的高频词练习册!下面是pre-primer的内页截图:
2 u, j7 m" v6 T' e5 ]% g0 @( ?; B7 q  T7 O5 A
. Y  ^; @6 M( }& j

9 \7 V0 I2 i" O% g" `9 Q

链接: https://pan.baidu.com/s/1He_8BPY9jeCYwNXdSmqqfw

购买游客,本内容需要支付爱币 30爱币 才能浏览   

4 }8 [! e0 g0 i4 G
  O7 U7 u+ z) U( ^0 r
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
daisyfld  评论于  2021-5-22 09:21:34
孩子理解是关键,谢谢楼主
daisyfld  评论于  2021-5-22 09:24:16
点击浏览后,如何获得提取码呢
yang6351224  评论于  2021-9-1 14:52:39
谢谢楼主分享好资料
qianmo851207  评论于  2022-4-2 11:37:59
谢谢分享,太及时啦
儿童英语分级读物 目前市面上八大主流的分级读物:牛津阅读树、I can Read系列、RAZ、Step into Reading、海尼曼、我的图书馆系列、培生幼儿英语、培生儿童英语。 群主: 超级傲慢的达西
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华