王妃 [博士生]
3032 12
这是第三册
  G2 t3 M2 j' Z* A, z" O& j《幼儿英语语法入门(全4册)》专为学龄前儿童设计,旨在让小读,者们了解语法的基本规则,知道语法的正确使用方法以及掌握简单的写.作技巧。8 Y% w; s7 e' F1 f, h
本套书配有精美丰富的插图,布局科学,练习有趣,能够鼓励小读者们积极地参与到语法学习中去。
/ Z/ p" a. i, A本书特色
  T6 D5 C' V: x+ M●基于语法学习的规律科学编写- R( H" h4 S& l' [3 r% v9 e' u
●图文搭配、讲解详细- s8 K" b% _& R0 G8 Q( S
●反复操练高频词汇与句式
9 ^; M' D* ]' C: ]" Z  X●加赠配套练习册,随学随练1 d4 G1 u  ]8 G& u, E

3 L0 B  S& g* {7 c4 b0 i

2 Z% |3 h9 P% @: z; L" S! A& [链接: https://pan.baidu.com/s/18pdZtlK1gy9GJpLA_bH99g 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& T9 d% k& ~9 h, e9 G" A- j; D
今天老师又找我谈心了!
辰辰2008  评论于  2020-3-21 07:19:26
请问有提取码吗?
xfx1108  评论于  2020-3-23 12:55:00
下载/ _: p. i7 {8 m. v) }
xfx1108  评论于  2020-3-23 12:56:44
楼猪提供的都提示页面不存在
zhiduo29  评论于  2020-3-23 19:16:01
谢谢分享
jinzh117  评论于  2020-3-23 21:32:26
xfms  评论于  2020-3-25 20:38:33
谢谢
lilyzheng  评论于  2020-4-9 12:32:09
很好
wingyann  评论于  2020-4-27 13:27:30
谢谢
yingen1  评论于  2020-4-28 14:48:30
谢谢分享
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华