王妃 [博士生]
9483 49
孩子上小学以后 老师推荐了这套书!!!!!!!!!!!!!  y, l  v1 b9 R. E0 I
这也是千辛万苦收集整理的资源~~~~~~~
* V  \. ?8 ?5 o# T9 p适合英语课外拓展哦!!!!!!!!  v4 e/ J+ t$ g- J( `4 {1 X1 ^
这套书小朋友还挺喜欢的
4 ~- X* V: m$ l0 [& d. |( ?; c我个人觉得资源也不错
9 L# _- d! Y3 r$ G$ W# u QQ截图20200317144624.png ) C0 I0 u+ ]( Z; n9 F
文件家里有mp3 和pdf绘本 根据需要自行选择收听或者看
% @, D9 d+ f  k2 F2 y* H0 F7 a/ I) d) r/ _& n

B+ M3 G, U0 R2 x9 P9 t7 m

; `' Y# b# |8 k( o. |$ F  y% t9 |链接: https://pan.baidu.com/s/1ZCU9MTHTIJb3SOmOuqYjAg 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦8 v! ?, Q8 H# m. q$ X/ B3 G5 ~
今天老师又找我谈心了!
nslzh  评论于  2020-3-17 15:09:15
感谢楼主分享
mwjiangmwjiang  评论于  2020-3-18 07:37:22
进来瞧瞧。
mwjiangmwjiang  评论于  2020-3-18 07:41:29
谢谢分享,已收纳。
彼得潘飞  评论于  2020-3-18 09:49:06
感谢分享
快乐的人们  评论于  2020-3-19 18:57:58
感谢楼主分享
newbud  评论于  2020-3-20 11:42:20
Thanks!
. l, V1 V+ s+ K
辰辰2008  评论于  2020-3-21 07:20:05
这些资源太棒了,感谢分享
辰辰2008  评论于  2020-3-21 07:20:11
这些资源太棒了,感谢分享
aqiu100  评论于  2020-3-21 15:51:31
谢谢楼主
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华