王妃 [博士生]
6802 33
DiDi's day简介
0 j. W+ w7 x* R2 |) I; |
+ X, D$ \+ [( ^& N/ Q% ?DiDi's day中文名DIDI狗的一天,韩国2-6岁幼儿启蒙英语,以可爱的DIDI狗形象为主角,画风简约、形象可爱、色彩艳丽。全套共31集,每天一集,有日常交际用语,有简单词汇,通俗易懂,非常适合学龄前的小朋友英语启蒙观看。6 N3 M( B# \4 ?- e( {! \
# F4 K; ]6 f$ ^3 ?
动画名称:DiDi's day(DIDI狗的一天)
. @' D. G  v( K2 p! X动画格式:mp4
1 ?+ ]+ ?% d7 v+ K动画分辨率:960x6404 g7 ?* O. @* \4 {1 G  A
动画集数:31集
3 e* s1 g2 l7 `# ]9 W- K适合年龄:2-6岁+ h/ g, |5 c+ X0 V7 J& f
下载方式:百度网盘下载) H  Q( n5 K! [& y1 \( B6 k1 P
6 U& T0 i+ |' b. v; C
链接: https://pan.baidu.com/s/1V3CzQU9n6fnYlwAMc6T2DA 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦" G6 V7 Q* S& F/ c2 [4 m9 k

' n4 ^6 D& d: @- ?( z0 V3 ?/ d5 Z. Y2 q# W" f6 n
今天老师又找我谈心了!
jeanwey008  评论于  2020-3-17 14:33:15
谢谢楼主分享!!
hepburn  评论于  2020-3-23 05:15:58

hepburn  评论于  2020-3-23 05:17:24

谢谢分享

haidiniao  评论于  2020-3-26 09:28:35

我想看看密码

xy90b  评论于  2020-3-29 01:32:27
好棒的资源,谢谢哦
galamsn  评论于  2020-4-28 19:47:38
谢谢楼主分享~~~给娃学英语
哎呀喂兔宝  评论于  2020-5-19 16:33:32
感谢分享
brownbearbrown  评论于  2020-5-30 18:04:41
感谢分享!
brownbearbrown  评论于  2020-5-30 18:06:10
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华