王妃 [博士生]
6432 31
I want to see the sea!
7 `1 H' j4 n! u1 Q6 W! D
& t% E( q# N/ J& Y6 o! i0 J8 t5 S资源介绍    不一样的卡梅拉”给孩子们讲述了不一样的故事,故事里有他们的友谊和梦想,有他们的大冒险和真性情,还有他们如何发现自我……清新的画面,有趣的故事,充满法式幽默,又不乏大气磅礴。孩子们百看不厌,家长们乐于推荐。其中,《不一样的卡梅拉·我爱平底锅》获2013“中国好书”(中国图书评论学会和中央电视台科教频道联合主办),入选“2013中国书业年度评选”少儿类年度图书。    《不一样的卡梅拉》为孩子们打开一扇发现自由的窗口,拂来最纯粹的幽默与灵性,最包容的思想与情感。读不一样的卡梅拉,成就与众不同的你!3 f8 V* _" v) A* ?( i: V# V

2 Y$ U* V# N& u; f9 b, H
文字作者简介:6 H4 E& W% y0 k; C
克利斯提昂 约里波瓦(Christian JOLIBOIS),作家、演员、导演。1948年生于伊夫林省的小村庄。早年即被著名导演发掘其优美的嗓音具备戏剧演员潜质,先后主演过莫里哀、博马歇、费多、塔迪约、凯诺等人的名剧,之后担任了很长一段时间电视台的歌曲大奖赛评委。同时,他也编写完成了第一部舞台剧。 1989年之后,专心致力于写儿童文学以及儿童戏剧,先后出版了数十部作品,赢得过瑞士儿童作品奖。现居住在勃艮弟。" k. B1 @* D- x% R

3 f' X4 V7 }1 U7 K绘画作者简介:
% S, h2 s. |$ L4 O+ ~* \9 p克利斯提昂 艾利施(Christian Heinrich),1956年生于塞莱斯塔,阿尔塞斯省的一个小城市。毕业于斯特莱斯堡装潢艺术学院,并在此执教至今。他的作品曾获得过瑟堡少儿读物大奖。
! w- \8 k! h: x) k$ m" T  n内容目录6 q1 d" ^6 ?4 u* y. K6 r2 G* |
《不一样的卡梅拉第一季》, l% X& L( s9 z; C; t
我想去看海
" n. l+ r" M9 {% c# }0 b% i& {我想有颗星星5 P3 ?8 W' |+ X2 l  R5 ]4 N
我想有个弟弟. ^; l' M5 N  u4 Y$ b8 h" q
我去找回太阳
+ ^* A+ Q; ~& K0 A) \0 E! u我爱小黑猫( Z! z  q$ c/ c  g  x+ D1 N
我能打败怪兽
& q1 k2 b6 A5 N: g0 r我要找到朗朗; O" y/ s6 V% {9 f% V
我不要被吃掉6 q" }! @* e1 n' j, j$ D. ]8 v
我好喜欢她
0 o5 t/ A7 p: e6 O& g6 x我要救出贝里奥
, y- |! K( L2 [% X8 A. x( I我不是胆小鬼
3 v8 t7 K0 Z5 Q% A( ]  C: A, T我爱平底锅
4 E" ^* e9 v' l: i8 ?+ u9 w" i

; m+ @7 e( m8 ~' Y0 j

4 ^7 l2 S; h3 ^链接: https://pan.baidu.com/s/1fLVEl_ADqvzxSNC_caOhew 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! c+ @1 c+ p( \/ b
今天老师又找我谈心了!
416432862  评论于  2020-3-13 16:13:56

xinggang  评论于  2020-3-20 22:34:01
同意
asksunshine  评论于  2020-3-25 08:09:39
好东西
石章兰  评论于  2020-3-28 15:04:34
谢谢分享
jack001  评论于  2020-3-30 11:03:01
是英文版本?
徐芳梅  评论于  2020-4-2 16:29:40
感谢分享
13814125100  评论于  2020-4-11 23:42:08
linzi613  评论于  2020-4-13 23:05:53
谢谢分享!
hepburn  评论于  2020-4-22 04:45:44

优秀

原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华