王妃 [博士生]
240346 121
“I can read!”作为美国最知名的儿童启蒙阅读品牌,畅销近五十年,它最大的特点是:所有故事主角都是深受孩子喜爱的形象,并由获奖的知名作家和插画家绘著,其中不少图书曾获纽伯瑞儿童文学奖、凯迪克大奖、美国图书馆协会儿童图书奖、纽约时报杰出儿童图书等奖项。
" _. k9 D6 A5 q& U, X QQ截图20200313141445.png
9 t8 r: _# X5 t; n& ?- _. K QQ截图20200313141415.png 6 a1 o! W# }& D& n" D
QQ截图20200313141427.png - [/ x% P8 A. s" p$ R

/ D) P  n  i/ o) V5 T3 s2 o. x! k链接: https://pan.baidu.com/s/17QABx6ATrXih_ZCiL2CNHQ 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦6 r/ {% r( C# _+ E1 F: f
今天老师又找我谈心了!
wt203683  评论于  2020-3-13 15:02:13

谢谢

围观

Zl88815  [p=30, 0, left]回复[/p]  发表于 2020-3-13 22:13:10
Zl88815  评论于  2020-3-13 22:13:10
wt203683 发表于 2020-3-13 15:02 4 O" L# ^* g5 F' a) F: l
谢谢

) E2 F7 A; J  P' z

Zl88815  评论于  2020-3-13 22:13:41

提取码

True初然  评论于  2020-3-14 00:03:35

谢谢

bestnesta13  评论于  2020-3-16 11:40:56

谢谢分享

红魔鬼  评论于  2020-3-16 14:00:02
不错 支持下
echoloveslamb  评论于  2020-3-17 09:31:30
great!
newbeezls  评论于  2020-3-17 18:02:26
谢谢分享
nina00  评论于  2020-3-20 11:01:04
楼主,辛苦
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华