王妃 [博士生]
134711 15
这套阅读资料很好,小学生很喜欢做。这是美国一年的阅读资料,适合国内三四年级孩子做。我会分享一些图片给大家参考。5 M: D; H2 V# S3 Y. ?# B% P
好的学习资源大家共同分享。
- a& |+ r. |3 W$ x- p6 h% U和我们经常给孩子做的阅读有很多不一样的地方。
# B% h/ j2 ^1 _9 W# d9 N' W1 n9 [% c可以借鉴如何在孩子阅读绘本的时候怎么设置问题,让孩子们更好的理解所读内容。9 ]: o* u: ^6 ]# N( B

4 n& N( P! o6 `  a; c0 _! S QQ截图20200311152610.png

0 v4 t6 G% L8 K$ {% W& k) C QQ截图20200311152620.png
3 d. Y) P4 [/ c) c+ S
3 E" L# @' w" a4 A& Q6 X1 E- K0 D
链接: https://pan.baidu.com/s/16EF-KWmh5Mhxoe88yiBXWg 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦( N: Y# m) \7 X) U  S: m2 c
今天老师又找我谈心了!
多多鱼2020  评论于  2020-3-12 14:21:43
今天老师又找我谈心了

围观

Zl88815  [p=30, 0, left]回复[/p]  发表于 2020-3-13 22:16:55
Zl88815  [p=30, 0, left]回复[/p]  发表于 2020-3-13 22:15:23
Zl88815  评论于  2020-3-13 22:15:23
多多鱼2020 发表于 2020-3-12 14:21
. u* q/ f- g" E& e0 O今天老师又找我谈心了
0 |0 r2 [; g3 E2 N" I& C$ U1 b

Zl88815  评论于  2020-3-13 22:16:55
多多鱼2020 发表于 2020-3-12 14:21
& i% N8 A" k4 G# ~' C' ~; ]) \今天老师又找我谈心了

3 N. ?+ x: f3 @0 p# n7 a

围观

JXJ123  [p=30, 0, left]感谢分享[/p]  发表于 2020-3-25 14:35:37
iamlzh  评论于  2020-3-19 09:38:59
感谢分享好资源
JXJ123  评论于  2020-3-25 14:35:37
Zl88815 发表于 2020-3-13 22:16 3 d6 W' h3 x) c) f4 R" i# P- v  i5 r
5 }4 m3 R( O% k, i/ _+ n. l

感谢分享

103715451  评论于  2020-3-26 20:27:29

你好

qq8407  评论于  2020-4-3 19:53:03

谢谢分享

lilyzheng  评论于  2020-4-9 12:38:12
henhao
Chelsea1990  评论于  2020-10-22 16:25:11
我想要 想要
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华