王妃 [博士生]
7679 50
《萌鸡小队》讲述了四只萌鸡宝宝在妈妈的关爱下,与其他小动物一同快乐相处,共同成长的故事。在遥远的大森林里,有一棵美丽的大树,大树底下被弹性十足的蘑菇和争奇斗艳的花朵包围着,形成了一个宽阔的大自然游乐场,这就是萌鸡们的家。萌鸡妈妈美佳开明又热心,四只萌鸡宝宝(大哥大宇、二姐朵朵、三哥欢欢、小弟麦奇)活泼又可爱。他们互相帮助,四处探险,还结交了很多新朋友,共同描绘出一幅清新童趣的森林画卷,让小朋友们在领略大自然的奥妙的同时,也在萌鸡身上学到许多美好品质。& ^! p9 L" L' [4 C0 o1 x& ]  N
( c$ p# x! T+ ?% Z4 Z, R. E
2 o/ c3 V  `: B$ b. k/ u9 ^9 j
链接: https://pan.baidu.com/s/1ALPNNG6QxeFQ5hnv5z3qTg 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦1 G& p) @5 f; n( o$ x
今天老师又找我谈心了!
jojoshixia  评论于  2020-3-12 16:50:34
喜欢这部动画片。谢谢
fang99  评论于  2020-3-12 18:10:45
gggg
czdyl  评论于  2020-3-13 08:21:37
chrisyi2010  评论于  2020-3-13 15:01:16
谢谢分享
chbeij  评论于  2020-3-13 16:51:50
谢谢分享这个动画
Ping1360  评论于  2020-3-14 00:46:30

谢谢你

围观

Ping1360  [p=30, 0, left]{:5_104:}[/p]  发表于 2020-3-14 00:50:26
Ping1360  评论于  2020-3-14 00:50:26
Ping1360 发表于 2020-3-14 00:46
! ?' ~# k& Q0 S: E1 G谢谢你
7 E5 s9 t0 F$ l4 r; C& j( q5 D8 B

123pkw  评论于  2020-3-15 07:47:56

123pkw  评论于  2020-3-15 07:48:22

提取码

英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华