王妃 [博士生]
5689 23
《小公主苏菲亚》中讲述的是苏菲亚成为公主之后发生的各种有趣的小故事,有的很欢乐,有的却很危险。苏菲亚虽然年纪很小,但是她很善良,是个明辨是非的好公主。罗伦把苏菲亚当成亲生女儿一般对待,是个很好的父亲。
* f- M; [2 S0 ?: g苏菲亚身上戴着的项链就是罗伦给苏菲亚的一份见面礼,但只有苏菲亚才知道护身符里面的小秘密。但是不得不感叹苏菲亚的护身符很万能,随心所欲什么都能变!- _; ?% y' s1 w% O5 X& |2 N8 z

+ H, L8 C6 b3 L: V- G: { QQ截图20200224111105.png
( G5 h3 t  m& ?. V2 k
  K" x+ K3 ]* w
1 [6 h6 k+ F6 p7 W- M- ]2 k
链接: https://pan.baidu.com/s/13U5owABq3RsYIhNUTmlqxA 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
  ^& f+ |7 ^) a' I9 @; b0 K0 s
今天老师又找我谈心了!
tianyu0131  评论于  2020-2-28 11:29:22

看看

True初然  评论于  2020-3-6 03:30:39

谢谢

许愿  评论于  2020-3-12 12:09:12
谢谢
sufeierli  评论于  2020-3-12 21:46:47
bestnesta13  评论于  2020-3-22 19:06:15

谢谢分享

yxguanli  评论于  2020-3-24 10:15:33
谢谢
张琼  评论于  2020-4-14 19:19:05
谢谢分享!!!!!
fjzhjd  评论于  2020-4-16 11:12:26
谢谢。
zzj987808  评论于  2020-4-17 12:47:49
想看
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华