王妃 [博士生]
7318 33
特别搞笑又温情的动画片(课间经常和孩子看,估计得有几十遍了)5 _6 o$ p. X% \4 O. s
我特别喜欢这个电影的国语版 非常帮 我认为配音已经超越了英文原声 (偷笑) 英文版的配音有卷福哦--本尼迪克特·康伯巴奇 Benedict Cumberbatch  @: P$ f) l3 ?# k( o$ n+ E
剧情介绍:/ D) d' j: I/ G0 ^
超级特工队不是天生的……他们是——孵出来的。一同来看看在这场全球特工行动中,老大(Skipper),科斯基(Kowalski),瑞哥(Rico)和菜鸟(Private)这几个再伟大又再搞笑不过的特工企鹅们到底藏了什么秘密。这些精英中的精英现在正和一个看上去很专业的特工组织“北风”合作。这个组织由高大帅气的特工领导(本尼迪克特·康伯巴奇 Benedict Cumberbatch 配音)。他们必须联手打败大坏蛋布莱恩博士(约翰·马尔科维奇 John Malkovich 配音),阻止他毁灭世界!
% H# @/ ^( `5 d+ ]$ O: c
" v, d: m8 e" s  v! b5 q
QQ截图20200119151509.png QQ截图20200119151519.png 1 ?( v& {3 t1 P2 y
QQ截图20200119151528.png : ~* J# d+ q8 Z1 r0 u

$ @* M' s* [% E, M链接: https://pan.baidu.com/s/1UaORbNKn0kgJRPpzxTzpJQ 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 Y, F1 A8 Z& K3 l" u3 q4 U4 r
5 _; J0 ]2 h0 L; j7 `
今天老师又找我谈心了!
frank_honest  评论于  2020-1-19 18:04:02
下载
TDA4857  评论于  2020-1-29 19:30:02
谢谢啊,现在正想让小孩看些这方面的
jackylin2007  评论于  2020-2-3 11:46:01
谢谢分享
小泓泓  评论于  2020-2-5 07:29:37

谢谢

langboy  评论于  2020-2-11 14:11:06
谢谢啊,现在正想让小孩看些这方面的1 f6 V; [' V% {( a; j1 f  T
恬糖无敌  评论于  2020-2-14 21:19:34
谢谢分享
恬糖无敌  评论于  2020-2-14 21:21:25
谢谢分享
wenoy  评论于  2020-2-16 10:10:29
提取码
ETS0309  评论于  2020-2-21 06:29:35

提取码

英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华