王妃 [博士生]
11257 65
先说明这个不是重复内容,我知道已经有人发了高清的资源,第一次知道这个动画我也是从本网站下载的。但是我发现两个问题:1.之前的那个版本没有英文字幕,由于该片小朋友的配音语速都比较快,有时候我都不太听得清具体说的是哪个词,小孩看更是有困难,于是我千辛万苦从BT上拖了很久的国外资源下载到了这个全英文字幕的版本,字幕文件是独立的,只需要字幕的宝爸宝妈也可以只下字幕文件(Bluey.2018.S01.Season 01.576p.zip)。2.之前版本还有一个问题是在有的电视上放会出现声音与视频不同步的问题(可能是由于电视配置比较低吧,在朋友家的新电视上就没有问题),我发的这个版本没有这个问题
) K# L- b9 d% }9 D

2 h. t3 i# ^% t; u) b8 y+ @ QQ截图20200119131059.png
  ^5 n; y  X4 u  K
: O7 s+ V0 A$ f# [1 W9 a9 @4 J2 Y# }9 o& i: T
链接: https://pan.baidu.com/s/1V5hvFhMsRfEIBw4LTowiCQ 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ a# d% C% U- Q  B5 T- O! j( B
今天老师又找我谈心了!
cxkky  评论于  2020-1-25 11:52:40
谢谢分享
  W  a2 p0 {7 H- U' I, g
a1454774195  评论于  2020-1-30 23:04:06

anhui81  评论于  2020-1-31 00:29:58
谢谢分享
/ R; d9 P8 u7 e& W
小泓泓  评论于  2020-2-5 07:54:09

zz53375360  评论于  2020-2-19 08:03:11
谢谢分享
anhui81  评论于  2020-2-22 20:02:15
谢谢分享资源!
bhzh  评论于  2020-2-23 17:25:24
谢谢分享!
taxrefunddu  评论于  2020-2-23 17:58:34
谢谢
67884159  评论于  2020-2-27 21:41:28
辛苦,感谢分享$ D+ U# @$ l6 x/ i( P
英文学习就靠它了
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华