王妃 [博士生]
2005 9
《怪物公司》是一部2001年的美国计算机动画喜剧片,由彼特·道格特、大卫·斯沃曼、李·昂克里奇执导,约翰·古德曼、比利·克里斯托配音主演。电影于2001年11月2日美国上映。# Z1 l3 W+ i- a" s; B8 K6 B9 k

: b5 v' J* Y$ u* D影片主要围绕怪物公司旗下雇佣的两个怪物展开,一个是头号吓人专家萨利文,它是一只大个头,浑身长满蓝色长毛的怪物;另一位则是萨利的助手兼最好的朋友麦克。
  g: s" L$ ^2 p0 |- o
1 _3 q* O1 J4 B: D QQ截图20200115155948.png
( R. N1 `; ^* f, k
' ?& g: {+ M- H  z) H2 y

1 W' M+ D" b' v/ R/ m! }/ _% r; W链接: https://pan.baidu.com/s/1uYppaIwCV-R2K95lRrLasw 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ K/ w% P5 I: z0 b( i

, n. b3 S$ E5 e2 j& C: y; y
今天老师又找我谈心了!
wenoy  评论于  2020-2-16 10:20:33
下载, R- n1 `7 O) t
taxrefunddu  评论于  2020-2-23 18:09:31
谢谢
lake32  评论于  2020-3-2 11:27:41
看着有点吓人啊
lake32  评论于  2020-3-2 11:28:14
希望是有效文件 谢谢分享
chrisyi2010  评论于  2020-3-13 15:05:57
谢谢分享
linxh0705  评论于  2020-3-14 12:42:49
谢谢
BJ123  评论于  2020-4-16 20:49:33
q'q
13811408873  评论于  2020-5-7 14:12:49
tiqu
3 J$ A; _+ A+ B" i5 u0 I/ P
laodaben  评论于  2020-6-3 12:27:27
谢谢
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华