王妃 [博士生]
6513 32
美国Education网站的worksheet,适合正在学习sight words的小朋友。. q: I$ ?2 F, k+ N
PDF版本 ,可下载打印3 r2 _3 m4 D. J! J; F
QQ截图20200113134206.png 2 O' g8 l+ F4 K( z
6 N8 f. b( r# d% w( l' w& v QQ截图20200113134233.png - G6 F( h, Z3 p, N
5 @- P0 U+ R( Z, }3 V' G1 w, F
链接: https://pan.baidu.com/s/1opkE2JAMpDPZExdOrLmT0w 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. h( M& }" Q0 H- M+ b  g( v

4 ]! f8 Y' h* g3 U% p! q. l, B
今天老师又找我谈心了!
爱杨柳青青  评论于  2020-1-13 20:26:27

谢谢你

柠檬树下  评论于  2020-1-27 12:02:33
GaGamama  评论于  2020-2-15 20:44:59
好用的练习资源
baggio_hzy  评论于  2020-2-16 11:33:05
很好的资料,非常感谢楼主分享
nini08133  评论于  2020-2-16 14:19:58
很好的资料,非常感谢楼主分享
Nana大王  评论于  2020-2-20 17:52:34
很好的练习册,谢谢分享
ling6462973  评论于  2020-2-26 10:04:47
谢谢楼主分享
ellalikeyou  评论于  2020-2-26 14:55:31
谢谢您 很好的资源 适合小朋友
许愿  评论于  2020-2-29 10:56:32
谢谢分享
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华