王妃 [博士生]
6399 31
《神奇校车》是美国国家图书馆推荐给所有学龄前儿童和小学生的课外自然科普读物。
# L/ K! _% L4 s. n( H3 ?全美最受欢迎的儿童自然科学图书系列。2 R, [, ]3 O4 O
美国“波士顿环球报——号角出版社”非小说类最有价值童书。
& f( c! n9 f$ n# }5 z荣获波士顿环球图书奖。
* N0 Y: t9 m  I1 P7 S0 e  _5 O“全美书商联盟”精选最佳童书。
5 D6 C& X2 K8 o$ Q5 T9 R3 l: e荣获美国《教育杂志》非小说类奇神阅读奖。
$ D8 J  N* c3 I3 V荣获美国纽约时报书评、亚马逊网读者五星级评论* V( Y! S) w0 A' O5 m. ]8 j' @7 `1 I

7 H6 |/ X4 `* S7 {. w 115515hhx6dhhs66kx75sh.jpg ) d& A1 E' [! G! V9 G

; D5 ~& J7 A, k7 F0 u链接: https://pan.baidu.com/s/1A27DKp9wc3y49B--VeiruA 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
7 r$ t+ s. `0 D4 e3 Q' e* ]: R
' @. H7 C& k8 {8 w7 {0 S% |  G$ u# }
今天老师又找我谈心了!
5auxksy  评论于  2019-12-18 15:51:21
不错不错
quyicg  评论于  2019-12-24 13:42:03

神奇校车很经典的英语动画

mirrornj8696  评论于  2020-3-25 12:37:15
谢谢谢谢
05016010329  评论于  2020-3-25 15:03:15
谢谢分享
森林依木  评论于  2020-4-1 22:17:45
谢谢分享。
luhangbb  评论于  2020-4-7 18:37:20
highnoon8  评论于  2020-5-12 14:22:13
slljolin  评论于  2020-5-24 19:54:46
谢谢楼主分享
1=1=1  评论于  2020-7-12 16:00:52
不错啊 谢谢楼主分享
有声书音频及电子书资 在电子产品盛产的年代,电子书和有声书因为能永久性保存携带又方便,所以当下的电子书很受欢迎。电子书和有声书也可以促进孩子阅读。所以就想着把电子书和有声书的资源整合起来,方便家长给孩子看。 群主: 小柒麦麦
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华