王妃 [博士生]
5794 36
经典美国全100本绘本动画资源,低幼版的部分纯动画无字幕,进阶都有英文字幕显示,适合3-6岁左右的儿童。可以兼顾听力和文本的好绘本动画。基本都是慢速英语,容易听读,全英文字幕显示,适合3-6岁左右的儿童。部分目录如图:: _5 c. P6 K# w" m3 m

' p/ F  L8 M) {) B' j' C8 h QQ截图20191216163004.png 5 [2 C5 i' E8 v+ f

/ a) {% _6 E! k2 Y6 a
3 |: C- s4 d6 U6 M; |* T. ^* o链接: https://pan.baidu.com/s/1s1TcLs1DvjEU8-9akwmTgA 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
5 k/ l8 q4 D+ O- @% g$ s/ I2 J
今天老师又找我谈心了!
quyicg  评论于  2019-12-24 13:37:41

真的很想看看,最近正在找各种绘本读物

xyxiaoyu520  评论于  2019-12-25 15:09:14
谢谢分享这么好的东西: U8 g# m2 n9 `+ Q% w6 ?
Whoisali  评论于  2019-12-26 17:01:05
谢分享这么好的东西
anitalgff  评论于  2019-12-27 14:36:27
thanks
欢喜无度  评论于  2019-12-30 08:34:03
真好!
ailuoi  评论于  2019-12-31 16:32:49
女儿英语正在练习,谢谢分享
15064868693  评论于  2020-1-7 21:53:21
Aa
小泓泓  评论于  2020-2-5 11:00:41

i

josie1993  评论于  2020-2-11 17:43:34
谢谢分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华