王妃 [博士生]
4834 29
粉红猪小妹佩奇是一只非常可爱的小粉红猪,她与弟弟乔治、爸爸、妈妈快乐地住在一起。佩奇最喜欢做的事情是玩游戏;她和每个小女孩一样,喜欢把自己打扮得漂漂亮亮的;虽然是个粉粉的“小公举”,但她最爱的却是踩泥坑!除了这些,她还喜欢到处探险,虽然有些时候会遇到一些小状况,但总可以化险为夷,给大家带来许多意想不到的惊喜。5 a8 U+ k1 h! l8 u0 r; z

& P! g0 Q8 j/ X* ], x1 J$ Q  A, N4 U7 e) R: V6 `- V
链接:https://pan.baidu.com/s/1xyjv3DxN58kJkvn_EP_SKQ ( ]* g; p6 N8 }( F0 V# p5 g
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* k2 p+ |) s/ M# ~! \! W! `
( |* M) H' [& P* C' g+ s
- x' m$ m  V; Z% \' D

3 G6 {" M$ ?1 n4 @! B* B# w) A+ T& l6 ~* p* N
今天老师又找我谈心了!
funblue  评论于  2019-12-23 12:07:46
这个第六季有几集啊??
家有小活宝,大活宝来报到!
funblue  评论于  2019-12-23 12:34:30
是13集的版本
家有小活宝,大活宝来报到!
tyouhou  评论于  2020-1-1 22:35:04
thanks for sharing
wenxismile  评论于  2020-2-16 21:57:21
多谢分享
文_谦  评论于  2020-2-18 13:05:34
期待好资源
tyouhou  评论于  2020-2-24 20:56:03
期待好资源
许愿  评论于  2020-3-10 21:42:32
xiexie
小柚子妈妈  评论于  2020-3-12 10:42:30
很好的资源,谢谢楼主
小柚子妈妈  评论于  2020-3-12 10:42:33
很好的资源,谢谢楼主
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华