王妃 [博士生]
2075 6
粉红猪小妹佩奇是一只非常可爱的小粉红猪,她与弟弟乔治、爸爸、妈妈快乐地住在一起。佩奇最喜欢做的事情是玩游戏;她和每个小女孩一样,喜欢把自己打扮得漂漂亮亮的;虽然是个粉粉的“小公举”,但她最爱的却是踩泥坑!除了这些,她还喜欢到处探险,虽然有些时候会遇到一些小状况,但总可以化险为夷,给大家带来许多意想不到的惊喜。: p, e& \7 s7 H- I0 q3 d+ T
6 D# n8 x4 u- r+ D$ z+ O; g. b/ ^
3 @( d- H5 ^- h
5 \6 v: }9 g- b, b3 H, m
' y9 u5 x0 N/ ~6 _3 q
链接:https://pan.baidu.com/s/1HmfsYxO1YCVoGUYKzLUKVQ / w; K' }, ^& I, i3 h$ `# i
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: o+ e0 S9 j. U3 ~1 i: {& T" ~% }) f3 f- d
今天老师又找我谈心了!
许愿  评论于  2020-3-10 20:08:51
xiexie
chrisyi2010  评论于  2020-3-12 16:14:50
谢谢分享
sufeierli  评论于  2020-3-12 21:53:18
trwergtqw3r
lukewhb  评论于  2020-8-9 16:06:15
谢谢分享!
lofty1111  评论于  2021-5-24 11:52:13
谢谢分享!
duck4mm  评论于  2021-7-27 13:39:40
谢谢
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华