王妃 [博士生]
3903 16
终于找到一套适合孩子们读的三国了!书名叫做《幼三国》,当我收到这套书,就被它给惊艳住了!2 w& k- ^) w6 c# `, Q
" V: v: @+ u! ^5 P6 M
《幼三国》5册封面:
8 `# J) A8 r! c  ` 120612wf86zvq8gf4d00js.jpg 120607f111vfdmm9l3lwmn.jpg 9 M$ n& W" v1 l9 R9 Q

) ^; o7 ?" F; |! K/ X* o2 v( k内页:3 b$ ^/ W% B$ e& B) g5 R- ~
- W. s4 a. P* ^1 p1 D6 A/ D
( N, o/ s( ~+ k/ F5 r
9 [: s5 `% g% I, P# H1 }推荐它我有几个理由:# r( A; T% p6 @3 c4 O

6 q6 h+ m7 X% x1.名族之脉:《幼三国》创作历时4年,根据原著新增3200幅水墨丹青画为特色,240000字尽心竭力改编而成。酌字酌句精心编撰,更适合青少年的阅读要求。2 ^7 B- J5 ?. g7 ]; R

2 N- a5 D- m( v9 D* G6 Y( ]  g2.匠心之作:用传统中国水墨画,用孩子喜欢的方式,既有水墨的大气磅礴,又不失童趣。故事中体会真善美、勇气、礼让、宽容的优良性格。水墨丹青古典名著,里面的配图是彩墨国画;每一幅原画都是大师们呕心沥血,日以继夜手绘而成,每一幅画里都承载着作者的感情与理想,每一幅画都传承着中华文化艺术之美。+ H* F& o! s3 x. D

0 k+ U0 G3 `0 ^, t& u3.名家提名:由宝级漫画大师方成推荐;和孩子一起重温儿时经典,在故事中找寻名族精神,体会做人的道理。# p9 u; L: {7 _3 u  G2 j6 Y% s6 x
4 T' S  L1 E, ]. Q7 u% y4.创意初衷:这套书的创意源自于一位父亲对孩子深沉的爱!一个热爱三国文化的爸爸,不希望他的孩子童年只有那些西方的英雄;更不希望他们排斥传统文化,所以当孩子心目中只有奥特曼、钢铁侠的时候,他决定为这一代孩子做一套属于他们童年记忆的三国。在孩子们的心里种下三国的种子,愿孩子们像我们的童年一样在三国故事中找到他们心目中的英雄!
9 E0 @* L% F# b9 L+ _- V0 f: g# x7 i. a; e
120609dund5pxxdpu6odhq.jpg # L, F, j) V8 g& d2 [

/ H3 O: ^- a6 F5.纸张精良:《幼三国》纸张书籍封面采用了186克的芸萱,书籍内页是特种纸张“硫酸纸”,大豆油墨更是基本标配。我们爱贝淘淘做了这么久的团购,大多童书用什么绿色印刷都是用的铜版纸和硬卡纸。作者有且的原话:"这套书我是做给我亲生儿子的,哪个爸爸不想把自己最好的拿出来给孩子呢?我不知道普通的铜版纸省很多钱吗?我用硬卡纸给这套书做封面吗?我用工业油墨代替大豆油墨吗?我不忍心,我觉得孩子们更值得最好的。"
& l/ x8 d0 ]7 g; J7 @+ w
7 M6 S- E4 {# `! _0 k* _& X链接:https://pan.baidu.com/s/1lYLH8KbJ3Ko26q3goo-Tbw ( J1 l7 e) A$ Y/ G- H& b
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  H3 @. r, \  D
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦8 V4 K' Y; h2 Z  Z2 k) q
5 B7 O# j8 ?. @
今天老师又找我谈心了!
dalianmao83  评论于  2019-12-12 10:43:24
感谢分享!谢谢
YX8866  评论于  2019-12-18 10:45:04
感谢分享
Tina听听  评论于  2020-1-8 18:53:15
谢谢分享,资料很好
Jervois  评论于  2020-2-1 19:05:23
感谢分享
七色april  评论于  2020-2-2 10:20:39
谢谢分享!
fred0106  评论于  2020-2-8 13:43:52
谢谢分享
icoguo  评论于  2020-2-22 18:17:33

视频还是pdf

mmjiao  评论于  2020-5-30 10:55:28
thanks
Jeffery12345  评论于  2020-6-1 11:24:19
感谢分享
- ~% Y/ g' P! _+ V
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华