王妃 [博士生]
19508 117
《疯狂学校 My Weird School》在全球卖了近千万套。这套书是美国小学一到三年级的课外读物,推荐给国内小学或初中学生阅读。
; A; f: x+ K. N4 `/ S3 L) O& _" P0 m. l# w' @. p  I& g
书中词汇量并不很大,但孩子们可以学到书中出现的很多日常用语,语法时态的用法。从趣味学习,词汇的高频度角度,My weird school是送给孩子的最适合的第一套初级章节书。9 t+ L2 K7 @$ ]4 L- j

' s' P4 q" E7 a  c/ E/ f他走进了孩子们的内心深处,这里面的学校才是他们最喜欢的;也是一套让老师们脑洞大开的书,疯狂的背后是他们所需要学习和借鉴的教学方法。$ q  x+ J! C; P

% e1 X8 p9 \+ x- \5 Q2 T+ j【内容简介】+ d7 y- j2 n! {) }% r( b
. ?5 c: y, D3 ?  A* W
哈啰!大家好,我是AJ (Arlo Jervis),就读于Ella Mentry School 二年级,我们班上那个有着一头棕色卷毛的Andrea是我的死对头,例如:我讨厌上学,可是她就偏爱上学,反正所有我讨厌的事情她都喜欢,她就是天生生来和我作对的,提到了对头当然不能忘了我的麻吉,Michael、Ryan、Neil是我的死党。说到了我们学校,可一点也不普通哦!我们的校长竟然把他的秃头涂成橘色,还和小猪嘴对嘴亲亲;我们的导师Daisy不会加法也不会减法,甚至连读和写也不会,她大概是全世界最笨的老师吧!还有还有,偷偷告诉你们哦!保健室里的护士阿姨深藏不露,好像是一名国际间碟!其他人好像也都不怎么正常,天啊!这真得是一所疯狂的小学,接下来我再慢慢介绍给你们认识;不过,开学的第一天,Daisy老师告诉我,她和我一样也不喜欢上学,我们有好多地方好像哦!上学好像感觉没那么糟了哦……% n; D# E+ o1 A* G* _$ `  p& g1 `

; |; @6 N4 N( A) B) G, J 162836wmd5idy5rim5ldn5.jpg
' Y" i+ P' c" Y, c8 r3 \3 L6 Y4 R/ r; Z
音频链接:https://pan.baidu.com/s/14F1x5MTlVz04nThioWIeTw
9 `; W9 J# @. q7 q0 M提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' [" D' Q% }$ }' I2 X+ S
; H1 n7 u) P4 R' \) Q
* f7 I" w+ B' T8 `0 i5 q/ u& [
今天老师又找我谈心了!
jane198200  评论于  2019-12-5 13:26:30
liouyi6823  评论于  2019-12-5 16:15:47
哈米p  评论于  2019-12-9 09:49:32
谢谢分享
holyword  评论于  2020-1-7 16:13:47
谢谢
fruitmap  评论于  2020-1-10 15:09:37
太好了,希望是原声2 {$ Y& ]$ o. C3 J+ q6 Y
zengqiyu  评论于  2020-1-21 21:32:32
感谢感谢
$ A, l; }) H* L: N0 N3 z1 {" D
shurrike  评论于  2020-2-2 21:07:52
谢谢楼主分享
michaeldingbin  评论于  2020-2-9 13:02:32
非常感谢啊啊啊
wangkaiwen  评论于  2020-2-28 17:41:11
谢谢分享
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华