红磨坊 [版主]
4383 15

皮特猫6本mp3音频+译文网盘下载

& l, ]& ^! X! e9 J* a

7 ]. n8 r1 c6 E' u7 s% k( {
《皮特猫》系列绘本是美国最畅销的情绪绘本,风靡全美,几乎每个家庭的孩子都拥有一册《皮特猫》。《皮特猫》系列非常有利于培养孩子自信、乐观、勇敢的优秀品格,它让孩子学会接纳自己、直面困难、乐于分享。你可以在《我爱我的脏鞋子》里发现颜色,在《我的无敌大纽扣》里学会简单的算术,在《我拯救了圣诞节》里学习帮助他人,在《猜猜我在哪儿》里认识学校,在《今天有场大球赛》里了解失败,在《我实在吃不完了》里寻找分享的乐趣。更重要的是,孩子可以从中学会认知自己的情绪,学会哈哈大笑,变得更自信、更乐观、更勇敢。1 O* Z4 P6 l$ E3 P, u) H  c4 Z% S
, D/ y# P* Q# S& W

/ E- b5 p4 E7 C0 L6 h/ H$ n
0 `9 n$ {7 g- q3 D

今天我和妈妈朗读的是其中一本:《Pete the Cat--Pete’s Big Lunch彼特猫 彼特的大餐》,我是在和你们分享我喜欢的故事。我也和皮特猫一样,想说:分享真好!

萧伯纳说过“你有一个苹果,我有一个苹果,我们彼此交换,每人还是一个苹果;你有一种思想,我有一种思想,我们彼此交换,每人可拥有两种思想。”

要是喜欢我的故事,请分享给你的同学,让他们也开心快乐起来吧!

5 `& h; @$ M; z! T8 Q2 c, p5 v

timg (4).jpg

2 j8 C' ?9 K9 _- t& |

音频链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1689-1nUVbiOtT9dkRLMcjw

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 l# c! k! y- q# b  Z( d" v5 j
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
kayana  评论于  2020-1-20 09:57:45

回复一下

True初然  评论于  2020-3-6 15:39:49

谢谢

oudaim  评论于  2020-3-13 19:31:24
好资源,非常感谢!
天使妮妮  评论于  2020-3-18 11:25:21
看下" v+ F5 M9 i- X4 r4 J
15102911228  评论于  2020-4-5 20:28:06

提取码是什么

13814125100  评论于  2020-4-11 22:32:31
thankyou
迪迪兔  评论于  2020-6-22 11:07:52
求皮特猫资源,谢谢9 ]2 K- l- P: b" M& a, F7 C( I
迪迪兔  评论于  2020-6-22 11:40:06
只有6本吗/ H8 O$ v# K: M& B
郭郭郭  评论于  2020-7-2 14:46:31
谢谢分享,不知道链接还有效不
有声书音频及电子书资 在电子产品盛产的年代,电子书和有声书因为能永久性保存携带又方便,所以当下的电子书很受欢迎。电子书和有声书也可以促进孩子阅读。所以就想着把电子书和有声书的资源整合起来,方便家长给孩子看。 群主: 小柒麦麦
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华