王妃 [博士生]
5976 8
Oxford Reading Tree(简称“ORT”),就是我们常说的“牛津树”系列,多年来“牛津树”在国内有多个在市场流通的版本,有原版的Biff家庭系列,有引进版的“典范英语”,还有各种点读版等等。但不论哪个版本,总的来说都比较零散,不成体系。" c) F  l0 f# o
0180913111702-400x400.jpg   `- m, S$ H% @9 R; v; O5 X
( u5 F1 e% |8 P
链接: https://pan.baidu.com/s/1kCgrQbY5HWrGGHgU98J_1A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦* f6 d. ^; T! V# N, ^- z
今天老师又找我谈心了!
zx9393  评论于  2019-11-30 17:48:56
sqmafcas
xhzz  评论于  2019-12-7 22:02:36
感谢版主,非常不错
$ R: |2 v% B. q/ J+ s9 q/ \
comexuan  评论于  2020-2-25 16:35:43
wyffj_nn  评论于  2020-3-10 16:22:23
感谢版主,非常感谢!
海射手  评论于  2020-4-24 09:07:02

今生今世

海射手  评论于  2020-4-24 11:30:55
jyr
heyjeff  评论于  2021-4-30 16:38:35
感谢!
' i8 r8 M* ?' c, H
ihedge  评论于  2022-1-3 21:33:23
真有PDF吗真有PDF吗真有PDF吗真有PDF吗真有PDF吗真有PDF吗
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华