王妃 [博士生]
13829 61
红火箭真的是一套特别好的英语启蒙教材,这套分级阅读从最最简单的字母、单词开始!
& s. f0 b3 Z! U! `+ ]$ K) m
; m) S+ |5 E; |( C9 v而且红火箭配套的音频,发音标准,读速慢,适合零基础英语启蒙!基本是一个单词一个单词很慢的发音了!
: H1 X; C9 |! D, ?& o5 N/ b% O# P1 J
在网上都没有看到相关的MP3音频,从网上资源整理了一部。. V) g1 O$ o) f4 f6 F
* u  y: ^, l2 m$ H0 L# n
剩下的音频找到了再给大家更新,如果对你有所帮助,记得给点个赞!
  q9 m) z6 S3 ~* w7 Z* N3 D 134038tzb5r5jo89rk5jbh (1).jpg
# j( \7 ^; C' N
134037kgqchorktpcccho1 (1).jpg

" ]; I; |+ L" E7 b: t. T链接: https://pan.baidu.com/s/1yPoC5T7lH-N0gQ1C6TMoJQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦1 ^% H. O/ O9 F2 y. C. n! M0 s
今天老师又找我谈心了!
cis1999  评论于  2019-11-23 15:01:10
这个音频全不?
a1454774195  评论于  2019-11-23 15:17:06

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

rzds007  评论于  2019-12-8 12:20:37
谢谢分享
周江丽  评论于  2019-12-17 14:13:17
我可以听这个音频,提取码是多少呢?
周江丽  评论于  2019-12-17 14:14:55
我要音频,请问可以给我提取码吗?
那么灿烂的cindy  评论于  2019-12-24 15:14:29
红火箭分级阅读 蓝盒子 黄盒子 音频下载 MP3 ,感谢; }$ @6 F$ t/ B  `0 h. C( S
easy629  评论于  2019-12-30 16:56:35
非常好的分享,谢谢~
笨呀笨熊  评论于  2020-1-2 16:22:59
我需要红火箭阅读 蓝盒子音频
笨呀笨熊  评论于  2020-1-2 16:24:17
可以给我提取码吗! `1 f" T  P- Z- [+ [
按步骤已经操作过了呀
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华