小混球 [博士生]
3626 9

天线宝宝原班人马打造新动画《Moon and Me月亮宝宝》更新15集视频带字幕百度网盘分享

' I1 x6 N1 F0 c' N, y

天线宝宝原班人马打造新动画《Moon and Me月亮宝宝》更新15集视频带字幕百度网盘分享

* `, `# D! q) b4 I4 I, B) w& P

说起近20年英国BBC最火的儿童节目,非《天线宝宝》莫属。这档堪称“现象级”的幼教片1997年首播以来多受欢迎,至今YouTube上每月仍有6.5亿的播放量。而其王牌制作人Andrew Davenport更是凭此获奖无数。

2019年伊始,Andrew Davenport的新作《Moon and Me》在BBC儿童频道热播,原班人马打造的新动画和前作有着一样的DNA和不一样的萌!特别适合低幼宝宝看的动画哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

h# v# N! N8 \7 J9 D+ ^
hangxu911  评论于  2019-10-27 21:07:49
52sn52sn52sn
一拳超人  评论于  2019-12-6 15:11:01
画面好精良的说  我都想看了
xiaoxiaoniu0898  评论于  2019-12-11 15:23:54
谢谢分享
dingjinmo  评论于  2020-4-3 12:56:50
好的 先收藏
huuujim  评论于  2020-4-18 22:21:26
好东东,先码一下~谢谢分享
star5663  评论于  2020-8-18 09:31:50
谢谢分享
: D  E6 z/ K8 R+ k: |7 O" K
veavla  评论于  2021-3-30 23:04:05
最近在小小优趣上看,但是没有下到音频,正好这里有,谢谢
peggypanpanpan  评论于  2021-4-5 15:54:22
谢谢分享~
icey1123  评论于  2021-8-13 19:03:15
谢谢!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华