棚车少年Boxcar Children Series(PDF文本+音频+MP3)9 @* ]; K2 e8 j

7 @, S! s' w" R0 d亨利、杰西、维莉和班尼四兄弟失去了双亲,四个孩子相互扶持,在树林中一个废弃的棚车中安家,开始了他们的冒险生涯。而不可思议的是,各种离奇的时间也从此接二连三地找上了他们。一个夏天,孩子们在爷爷的私人小岛上度假,岛上有一个神秘的陌生人,这个陌生人的身份成了一个难解之谜,他总是在最关键的时候出手相助。4 [% N+ \/ A# k
8 a' C. x% J- A: u0 n$ g
棚车少年Boxcar Children Series(PDF文本+音频+MP3) ) ~# y" j& c+ |, x7 g

1 Q6 w4 w% h3 k& C链接: https://pan.baidu.com/s/1RDNXhEoa70hWBFo3Vm8yxg ; U+ p4 o2 r% c$ |
提取码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

. n+ u$ [5 d# f2 c8 a/ e, _
# k  d( q+ D7 B$ Q1 e$ \
littlemore  评论于  2019-10-16 10:15:31
这个资源太棒了,谢谢楼主!
说好的降温呢
janeZ  评论于  2019-10-17 14:59:13
谢谢分享!
jessica21719  评论于  2019-11-6 14:00:32
谢谢分享
sxh  评论于  2020-8-24 17:17:59
谢谢分享!
Dolphin0326  评论于  2022-11-17 12:22:27
请问这里面有多少音频资料?
say2030  评论于  2023-1-1 12:32:10
谢谢分享
有声书音频及电子书资 在电子产品盛产的年代,电子书和有声书因为能永久性保存携带又方便,所以当下的电子书很受欢迎。电子书和有声书也可以促进孩子阅读。所以就想着把电子书和有声书的资源整合起来,方便家长给孩子看。 群主: 小柒麦麦
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华