王妃 [博士生]
16469 79

BBC英语启蒙动画: Yakka Dee开口说英语全1-3季视频+音频下载

! W0 D' N) {2 z! M8 V
0 h1 L( X. k0 t' v, d* z

BBC英语启蒙动画: Yakka Dee开口说英语全1-3季视频+音频下载

. s6 F6 G- B: [, O5 xYakka Dee是一部鼓励孩子们说话的BBC电视节目,对于非英语母语国家的宝宝来说就是一部经典的幼儿英语启蒙动画教学视频,相当于幼儿版的疯狂英语,每过一集都集中在一个词上。它以一种有节奏,活泼,幽默的方式展现了这个词的各种视觉效果!通过5分钟的动画让孩子熟悉这个单词,并能脱口而出。
5 i) O! @, a2 G) D7 @3 x5 y! j, _1 @, x" z0 @
这个动画片爱贝网之前有人分享过,但是只有20集,今天我又重新搜集了一下1-3季都有,全网最齐全的啦,有视频还带有音频,视频嵌有字幕非常棒!分享给大家!
, v) H* L* {- {

( W7 c& p! L& K+ V3 [1 [! N# G% _+ o% I: r  l

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' z1 y4 ?! F) p6 F& b6 I, r

$ X% C' u* q0 I# w6 H% `5 l
: i9 L! Z4 \9 ]% |
今天老师又找我谈心了!
gongxiange  评论于  2019-9-12 16:18:46
感谢LZ 分享资源
Anchan88  评论于  2019-9-15 02:48:29
谢谢分享!
xt828  评论于  2019-9-17 10:16:08
lynnelvis  评论于  2019-9-18 14:03:04
Rainyywz  评论于  2019-9-18 15:20:50
感谢提供资源
付金鱼  评论于  2019-9-18 18:12:39
感谢分享
mwjiangmwjiang  评论于  2019-9-20 07:51:54
谢谢分享。
mwjiangmwjiang  评论于  2019-9-20 07:58:31
谢谢分享,已收藏。
lhtel  评论于  2019-9-23 16:20:46
谢谢分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华