王妃 [博士生]
3379 10
儿童英文动画:《Stella and Sam》第一季动画视频+字母+MP3下载
. C/ t; E7 s0 V5 e3 q/ r5 R
- k0 r* f7 V# T# ], { 儿童英文动画:《Stella and Sam》第一季动画视频+字母+MP3下载
4 [$ X  c7 ~, k& V" @$ \  E一头红发的姐姐Stella喜欢带着弟弟Sam在院子四周探索,因为这里有草坪、树林、小山坡及小池塘…… 姐姐总是能运用她丰富的想象力,创造出一个个惊喜,让弟弟及邻居小伙伴感受到简单生活也有无限乐趣。
5 N6 k) d  O: T 儿童英文动画:《Stella and Sam》第一季动画视频+字母+MP3下载
# X/ F! D) x; U2 I/ O加拿大动画《Stella and Sam》,拍摄于2011年,描述的是小姐弟日常的户外嬉戏生活,画风优美,充满着浓浓的童趣。对话发音清晰,语速适中,句式不复杂,适合3-6岁孩子观看和学习英语。5 P1 r, p0 m* A* A* R
儿童英文动画:《Stella and Sam》第一季动画视频+字母+MP3下载 8 b- ?1 E0 O! u! x0 M1 o
网盘中有13个视频MKV文件,一个视频包含2集,时长23分钟,画面分辨率1920x1080(1080P),高清画质。# p8 K1 u0 H- M+ [: H) U
视频本身封装了英文字幕(可隐藏),还单独提取了SRT外挂字幕,如果电视机播放不能正常显示字幕,可以将SRT文件夹中的字幕放在视频的文件夹内,就能正常加载字幕了。
" i% `7 E' s2 O$ _  ^% ^3 m 儿童英文动画:《Stella and Sam》第一季动画视频+字母+MP3下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" N# Q" Y0 ], k
今天老师又找我谈心了!
merida2015  评论于  2019-9-11 11:57:08
感谢分享
Anchan88  评论于  2019-9-12 13:17:10
谢谢分享!
Anchan88  评论于  2019-9-12 13:17:45
谢谢分享!
zt46  评论于  2019-9-16 17:17:26
非常感谢分享
spdong2011  评论于  2019-9-17 15:40:05
感谢分享
& l, E% c2 ~  o, m5 K% x
peggypanpanpan  评论于  2020-6-10 17:10:53
谢谢楼主分享~
shut7908  评论于  2020-12-11 11:54:38
谢谢分享
peggypanpanpan  评论于  2021-3-29 13:04:09
谢谢楼主分享~
菜心空  评论于  2021-8-10 13:42:03
谢谢
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华