廖彩杏书单(52周+32周)两年168本(JY版)% V6 O7 p, b# [# }, k% W6 |( u1 A7 r

0 l6 P. w; [- V1 Q7 _" c( Q《廖彩杏书单168本英语启蒙经典》是一部真正着眼于中华孩童的语言学习环境,为中华孩童量身打造的高品质英语学习类家庭教育图书,具有极强的实际操作性。她将幼儿英语启蒙分解成三大步骤──「准备有声书、按下播放键、画个小勾勾」,精选出168本英语绘本有声书,并为家长绘制168本播放单,让家长学会如何将语言学习转变为儿童一次次精彩的听读体验。非常实用又有效!
  ^2 |( f( s0 [ 廖彩杏书单(52周+32周)两年168本(JY版)
; ?% ]) h! A# m& [. f) H, j: [0 L- C& T/ i& c# n
链接: https://pan.baidu.com/s/1Fw6qNLoeDcb4yWNCU4ta2g提取码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

: g! a9 V/ @# `. p/ Q$ {
3 b2 a; h+ Z( M+ H9 o7 S5 Q  F, @6 m- P  U+ h/ d. ?# |
叶轩飞兔  评论于  2019-8-15 14:20:10

谢谢楼主的好资源 !

panxc03  评论于  2019-9-4 13:18:41
谢谢楼主的好资源 !
panxc03  评论于  2019-9-12 01:35:43
谢谢楼主的好资源 !
panxc03  评论于  2019-9-15 10:33:27
非常感谢分享
wwql001  评论于  2019-9-24 15:18:03
我币都付了 跟我说链接已过期?!!!!
wwql001  评论于  2019-9-24 15:19:01
骗人骗人啊。。。。
薰衣草味道  评论于  2019-9-27 08:35:30
wwql001 发表于 2019-9-24 15:19
7 G8 B3 j3 K3 e* ?0 y3 g2 Z" k  k骗人骗人啊。。。。

4 {2 u% R5 ?0 `" @; ~7 P# K# {链接: https://pan.baidu.com/s/13Snp2Rb1hONzgXPqcQuU4g 提取码: djed
番茄宝宝  评论于  2019-10-16 21:25:04
坑 !
宸宝加油呀  评论于  2019-12-22 23:46:37

还有吗?已经支付

廖彩杏书单阅读 一个从未留洋,也自承发音并不道地的廖彩杏,总是很诚心的告诉对方:“与其花钱去补习班,不如有规律的听英文有声故事,不仅经济实惠,而且效果更好。”她自创了一年52周100本英文绘本阅读计划和书目清单,更有效的带孩子启蒙英语。 群主: 风起云涌
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华