红磨坊 [版主]
6285 13
牛津故事树 Oxford Story Tree 4-7音频Mp3下载(华人录制版)4 g: m0 x7 V$ U

' N) r2 m* n: i( e4 F! @* D& {

牛津大学出版社以英国本土学校阅读课本Oxford Reading Tree为依托,根据亚洲儿童英语学习的特点及语言难度,重新编写了其亚洲姐妹版Oxford Story Tree,并配备了本地化教学资源和电子化教学配套,让学生能够在欢快愉悦的阅读环境中学习,让老师能够更加有效率、有目的性地进行阅读!

3 A0 c- h% V) o" I+ @; p4 `' I

链接:https://pan.baidu.com/s/1mff8jN5RKRhJUbGvr_A_ZA

提取码:

购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

% _9 h( Q( @# G" @4 \8 ^

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

/ @9 R( [( z& k; n( T
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
小丫米  评论于  2020-1-21 19:34:06
OK
小丫米  评论于  2020-1-21 19:34:46
谢谢分享
小丫米  评论于  2020-1-21 19:35:16
谢谢分享
小丫米  评论于  2020-1-21 19:35:46
谢谢分享!
小丫米  评论于  2020-1-21 19:36:14
谢谢分享
小丫米  评论于  2020-1-21 19:36:49
试试
小丫米  评论于  2020-3-4 19:49:29
reec  评论于  2020-3-9 22:54:10
Thx
reec  评论于  2020-3-9 22:54:33
想回复点什么呢?
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华