随着现在的科技水平的发达,带来很多便利的同时,校园犯罪率也呈现了增多现象,作为家长都很担心自己的孩子在校园遭受霸凌怎么办,女孩子遭受性侵怎么办,虽说发生这种事情的几率微乎其微,但作为家长的我们不得不预防,但怎么和孩子去讲,校园霸凌倒是好说,可怎么和女儿去讲遭受性侵的问题呢?今天给大家分享的这几个视频是美国为了防性侵及校园霸凌特意教学动画,可以提高孩子的自我防范意识,防患于未然,总是比亡羊补牢要好的多,提高孩子的自我防范意识,增加孩子临危应变能力,为孩子以后成长道路上尽可能的铺平道路,是每个做家长的共同心声。( j# f2 L: J: |( g& e
【百度网盘】美国学校防性侵及校园霸凌教学动画
+ H$ Z$ g& K( |. a
! ?# @# r% M0 V# N0 o2 t( Z链接: https://pan.baidu.com/s/1sMmUXGMi5tZF_plXQjApwQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 @+ C2 K2 l0 p  c' X7 R9 x, X
家有小活宝,大活宝来报到!
hxhua008  评论于  2019-4-25 08:12:24
干的不错
忘忧ajj  评论于  2019-4-28 08:30:14
谢谢分享
957226269  评论于  2019-5-9 06:01:55
感谢
忘忧ajj  评论于  2019-5-10 13:53:07
谢谢回复
songyan123  评论于  2019-5-22 10:46:39
提取码7 v* S# m6 U5 W' [
weiling2012  评论于  2019-6-4 11:37:04
谢谢分享
小柚子妈妈  评论于  2019-6-4 15:01:02
谢谢楼主
河边的泡泡  评论于  2019-12-24 11:08:36
谢谢分享!
河边的泡泡  评论于  2019-12-24 11:10:12
被删了
0 O5 n8 ?3 h" T1 y9 C  o( q
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华