《小猪佩奇》,又名《粉红猪小妹》(台湾名为粉红猪),英文名为《Peppa Pig》,是由英国人阿斯特利(Astley)、贝克(Baker)、戴维斯(Davis)创作、导演和制作的一部英国学前电视动画片,也是历年来最具潜力的学前儿童品牌。故事围绕小猪佩奇与家人的愉快经历,幽默而有趣,藉此宣扬传统家庭观念与友情,鼓励小朋友们体验生活。
% O3 r  Z; O6 J* h9 g7 e
* f  o: F: c3 W( k+ T2 ^+ m由英国E1 Kids于2004年5月31日发行首播后,其动画片已于全球180个地区播放,现已播出6季,中国中央电视台少儿频道也在热播之中。极简的动画风格,幽默的对话语调,深具教育意义的故事情节,不仅能让学龄前儿童学习知识,更能让小朋友们从小养成良好的生活习惯体验生活,深受全球各地小朋友们以及其家长们的喜爱。
3 i/ `  {" u- w9 P0 h6 O+ T
, v2 f! K* }. P, A' `3 d/ r# f
) p( A! b" O' L- B4 W4 l3 ] 【百度网盘】启蒙动画小猪佩奇Peppa Pig英文版1~5季+英文特别版+中文版1~6季全集下载
/ n$ Z6 M/ y8 n! Z3 L! A英文版:链接: https://pan.baidu.com/s/1iaA0sCKW4RgYALO3uH99WQ , \1 R1 `, {$ ~/ w& z' M! X
中文版:链接: https://pan.baidu.com/s/1N4bhSxhhcxI0PDfe0on2sA
购买游客,本内容需要支付爱币 30爱币 才能浏览   
# V  _' D0 V, C1 ?% ^# t+ J
家有小活宝,大活宝来报到!
candyrat  评论于  2019-9-17 15:09:43
请问楼主,有英文字幕吗,已经购买下载了,但是没有英文字幕,请教一下,谢谢!
spdong2011  评论于  2019-9-17 15:28:20
没字幕,我感觉我都看不懂
李殊扬  评论于  2019-11-23 23:04:24
嘻嘻嘻,谢谢分享
funblue  评论于  2019-12-23 12:02:19
30个贝,我还买不起。。。
家有小活宝,大活宝来报到!
Vincel  评论于  2020-1-14 22:59:42
感谢楼主无私分享
siasniu  评论于  2020-1-15 11:50:08
买不起呀,太贵了?30个爱币。。。看了看自己的帐户余额,我默默的离开了。。
han104  评论于  2020-2-23 09:54:04
嘻嘻嘻,谢谢分享8 D" q; [8 F6 s9 S- f* G1 o5 M
周家站  评论于  2020-2-23 14:40:20
没字幕,我感觉我都看不懂
sue20052005  评论于  2020-3-26 21:23:24
嘻嘻嘻,谢谢分享( ~# C( ~0 E2 i) c9 D: T+ ]' j5 G) P4 @5 ?2 n6 z9 I& A+ \+ r- ?6 r4 j# B
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华