《哈利·波特 Harry Potter》英文原著精读课视频资源,听说读写一次搞定!

! s( c; F1 P' r6 n* D, m+ b6 a% R+ ~) q
真人讲解,高清视频,共73个视频,适合小学以上孩子看,如果家里面有喜欢哈利波特的小朋友,可以收下,这个讲解说的很清楚,分享给大家。
* S* j% F& Q3 o
# s+ |' Q% C) }1 I# n, E. ]

《哈利·波特 Harry Potter》英文原著精读课视频资源,听说读写一次搞定!

' J0 z* s# Y% E3 R& g0 |
7 [) F8 Z. f  Z# J5 R7 P; L
% h/ G3 ]: G1 a9 Q! [
链接: https://pan.baidu.com/s/1usHHLDwc20P9f_L2tQrwZg
购买游客,本内容需要支付爱币 30爱币 才能浏览   
, }0 @4 }1 o0 Q  d- q
百度网盘已经更新
9 v3 H6 d1 L4 h) O3 g
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 100 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 100   查看全部打赏

cxzandwsy  评论于  2019-4-2 23:08:05
真的好多资源 太好了
cuticce  评论于  2019-4-3 09:35:22
看看看看
cgregion  评论于  2019-4-7 16:01:05
这个资源真是太棒啦
huahuashier  评论于  2019-4-8 10:05:36
谢谢分享资源!孩子特别喜欢
huahuashier  评论于  2019-4-8 10:22:04
  Y) r/ I' A% ^* i" [' p
你好,我在爱贝亲子看到您有《哈利·波特 Harry Potter》英文原著精读课视频资源我下载的时候发现链接没有了,而且还扣了我30爱贝,请问百度链接能否发给我一下啊,多谢了!我的QQ邮箱是:54684443@qq.com
粉红猪小妹  评论于  2019-4-8 18:17:18
huahuashier 发表于 2019-4-8 10:22
8 D; `( F7 Q/ c7 {# x6 U+ k+ S4 {/ |你好,我在爱贝亲子看到您有《哈利·波特 Harry Potter》英文原著精读课视频资源我下载的时候发现链接没有 ...
9 k2 B1 Y  N* Q  I- G
资源被百度网盘和谐了,我重新整理一份压缩包,上传吧
yuanzhang1012  评论于  2019-4-9 14:15:05
被和谐了?
Hello, world!
abean7  评论于  2019-4-14 17:53:36
这个资源真是太棒啦
rongguo863  评论于  2019-4-15 19:15:53
谢谢了或,辛苦了呀
家有小活宝,大活宝来报到!
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华