精通科技的10岁男孩Ryder在拯救了6条小狗之后,将他们训练成了一组本领高强的狗狗巡逻队。每个小狗都性格鲜明,也各有特长。不管遇到多么困难和危险的救援任务,他们还总是忘不了相互玩闹,制作轻松的气氛,而每次幽默乐观的狗狗能总能顺利完成任务。

# u% t0 Q  `" Y8 Y9 u

1 G# N" u  V7 k4 R

4 S0 y0 u) d4 c, N

0 m( K: }* l% P; \/ V

链接(提取码回复可见): https://pan.baidu.com/s/1OI4p6GtY1ibdg57o4wXA2A

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ t" J- X7 [. `" ~4 L, ?7 y
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

coaman  评论于  2019-3-21 01:35:45
找了很久,感谢楼主分享
Elaime2  评论于  2019-3-21 09:42:57
好资源,多谢楼主分享~
Harley1218  评论于  2019-3-28 09:47:23
我就是想要爱币
liuyanru  评论于  2019-4-1 14:57:17
thanks a lot
kakaxi110  评论于  2019-4-25 09:54:58
多谢楼主分享
duo1824  评论于  2019-6-14 23:56:19
感谢楼主奉献
demilang  评论于  2019-8-7 12:18:45
谢谢分享
sww8969  评论于  2019-8-13 15:00:46
感谢楼主分享
hm125206400  评论于  2019-9-5 09:44:20
非常感谢 儿子喜欢看3 d- e' c# G: c% O' Q, b
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华