《小鹿斑比2》是一部电影,它通过动画片的形式给我们展示了一个勇敢的小鹿,看完这部影片的时候,原以为会被人类的捕猎行为感到痛心,但是全影片中自始至终都没有出现人类,这样看起来就不会那么难受了,也许没有了人类的捕捉,整个画面才会显得这么美好动人吧,鹿王是爱小鹿的,但是他不得不保持鹿王的风范,他对小鹿说的那些话虽然听上去不太顺耳,但是这也成为了小鹿勇敢的信念,让我们一起欣赏这部影片吧。8 B/ Z  N0 ]( q- l3 S, P
QQ图片20190316183241.png QQ图片20190316183244.png QQ图片20190316183250.png QQ图片20190316183254.png QQ图片20190316183258.png QQ图片20190316183301.png ' Z% q+ y( t. I# h1 A; E

/ o6 N0 m8 f, N链接: https://pan.baidu.com/s/1s6DvBv6-cFwENoD30TRW6Q
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

5 {$ ~; x) o! I. x! c
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
洪荒少女  评论于  2019-10-3 18:22:25

棒棒哒

包子cc  评论于  2020-3-25 13:12:23
求资源0 w8 H4 |. |/ v" p6 H
nic5407  评论于  2021-2-4 16:28:23
感谢楼主分享
未与谈  评论于  2022-4-2 00:37:44
请问有谁有这个电影的字幕么,这个链接是无字幕的耶
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华