一共30集,每集5分钟,画面清晰,画风可爱,讲述小卡车Leo建设各种东西组装各种车,德语清楚语速慢,比德语Peppa Wutz简单。
$ U0 v0 U1 {! f- O QQ图片20190315114516.png QQ图片20190315114533.png QQ图片20190315114530.png QQ图片20190315114526.png QQ图片20190315114521.png $ q) G( o/ |6 i" w
9 U* q$ g4 ], J! X7 V9 ^4 T
链接: https://pan.baidu.com/s/1Ifa0Jw2TxDz3GBmP29sY1g
4 ?. ?, ]; E+ X" x# J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! `4 x4 }( Q7 s3 }
% K% @& \' i( f, @
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
toyboy1122  评论于  2019-11-8 09:04:57
感谢分享,太棒了
Mary_Young  评论于  2020-1-15 14:59:20
感谢楼主分享,这样就不用自己去拖了~
猪妞爱德语  评论于  2020-6-17 14:41:55
thx,很好的内容
18201745932  评论于  2020-6-19 15:15:56
谢谢!
Jadeliao  评论于  2020-12-12 21:47:09
谢谢
peggypanpanpan  评论于  2021-4-7 18:16:48
谢谢分享
xfx1108  评论于  2022-4-13 15:52:15
ihedge  评论于  2022-5-5 12:01:44
感谢楼主分享,这样就不用自己去拖了~
6 k$ h/ Y3 z7 [& U, Y
lite1824  评论于  2023-5-25 20:35:17
谢谢
德语资源圈 德语是个小语种,资源比较少,建立这个圈子是希望能给需要的朋友带来一定的帮助,也是大家一个交流探讨互换资源的平台。 群主: 聪明的孔雀231
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华