《Tamburin:Deutsch fuer Kinder》 儿童德语学习教程是一套儿童初级德语教材。这教材共分《Tamburin 1》、《Tamburin 2》和《Tamburin 3》三套,每套包括一本学生用书以及配套的练习和一本供家长或老师使用的教师手册,有音频资料,这套教材寓教于乐,还有很多小游戏。% z' o0 R  j. i& m

6 V5 k! a# q1 [" \ QQ截图20190315105658.jpg
0 w& V0 m& V4 ]7 ^

- C! D) I9 Y* m/ q: ^
+ o& b1 m& Z* l3 N' b链接: https://pan.baidu.com/s/1GxcqVuBn8IAkGFFKbifaFA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ u2 G: q- ]# n8 |5 o1 W! j3 S) h! k
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
toyboy1122  评论于  2019-8-12 14:20:39
谢谢,太棒了
Mary_Young  评论于  2020-1-15 12:23:41
感谢楼主分享,刚准备学德语,先预备起来
杨晓强  评论于  2020-2-23 11:21:31
学不知道行不行,大人还来的急么?
sjx950817  评论于  2020-3-4 11:02:21
感谢4 E9 E0 \& [5 ^# f( r, I* U. z
longchu  评论于  2020-4-9 08:50:36
好资料,谢谢分享!
winnie33  评论于  2020-6-11 13:35:12
学习一下,谢谢啦
猪妞爱德语  评论于  2020-6-17 14:36:43
很好的资源,非常感谢哈
zhuang  评论于  2020-6-18 19:58:48
想学学
18201745932  评论于  2020-6-19 15:17:44
谢谢!
德语资源圈 德语是个小语种,资源比较少,建立这个圈子是希望能给需要的朋友带来一定的帮助,也是大家一个交流探讨互换资源的平台。 群主: 聪明的孔雀231
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华