月儿09 [小学生]
1647 4

我是一只小兔子》(“ I am a Bunny ”)创作于上世纪60年代,带有浓浓的田园风情,是兰登书屋旗下著名品牌“金色童书”的经典之一。这本体型修长的金色童书之所以闻名于世,多半要归功于绘者理查德•斯凯瑞,在他细腻明快的画笔下,一只天真可爱的小兔子栩栩如生。书里的英文如同诗歌一般优美,描写了一只生活在大自然中的小兔子,春天闻香扑蝶,夏日荷塘听蛙,秋天看叶落下,冬日赏玩雪花。如此热爱自然,享受自然的小兔子,他的生活多么令人羡慕阿!

内容简介:

小兔子Nicholas住在树洞里,他十分热爱大自然。在春天,他喜欢赏花追蝴蝶;在夏天,他喜欢享受阳光看飞鸟;在秋天,他会静静地看枯黄的树叶从树上飘落,并看着动物们开始做过冬的准备工作;冬天到了,小兔子还是会不顾严寒到户外去感受雪花的魅力,然后回到树洞里,怀着对春天的憧憬入睡。

此绘本画风唯美精致,色调亮丽清新,为孩子完美地展示了四季更迭的自然画面。另外,此绘本用词简单且文字与画面对应关系很强,是不可多得的适合幼儿英语启蒙的绘本。

购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

0 Y# r3 @1 H  R* ]$ `1 q1 u* K( r+ J
半夏伤流年  评论于  2019-3-8 21:11:56
谢谢楼主分享
107414834  评论于  2019-3-31 22:41:13
谢谢楼主分享
107414834  评论于  2019-3-31 22:43:43
很好的绘本,就连宝妈我自己读起来都觉得很受启发——要教孩子坚持表达自己的想法。感谢楼主分享啦!
relaxbod  评论于  2020-10-31 12:38:07
谢谢楼主分享
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华