鼠来宝1-4季英配

4 E. \- i; i0 G. k

& N0 d8 B% p! d" @* a

首先这是一部十分典型的美剧小人物励志故事。故事其实挺简单的,主人公是一个不得志的三流,每次写的烂曲都被NG掉,有一天,他遇见了三只从森林里出来的会讲话的花栗鼠,三只花栗鼠到了他家之后,演唱他写的歌曲,随着三只花栗鼠的串红,成为了明星,主人公也跟着收益。

7 b/ a9 _; V2 B0 S

鼠来宝1-4季英配

6 m6 f% v9 t! o6 o. `

然后剧情开始转折,随经纪人的介入,三只花栗鼠开始了高强度的巡回演出,可是经纪人仅仅是把他们当做自己的摇钱树而已。并且花栗鼠也脱离的主人公,开始了一场又一场的演出,直到累趴。花栗鼠们通过主人公和他暧昧女友的相互配合,终于回到了主人公的身边。

6 P7 @  z* S7 v1 l7 u8 T

鼠来宝1-4季英配

5 R; p5 ?: @' S4 X; {: R

是一部分十分不错的励志喜剧,开始的生活轻松美好,接着碰到的矛盾然后分开如何如何,然后经过一番辛苦,才发现真谛,重归于好。十分经典的好莱坞电影架构

! w$ F$ Q7 Y- @8 m$ F

对了,这部剧的音乐非常可以。特地准备了四部,让你们一个劲看到爽!

* R+ }3 Y7 w( @9 m8 y8 [$ v

鼠来宝1-4季英配

1 u% N5 ~7 A% X2 m3 w0 @! Y2 H8 Y) V- s
2 Z3 q; K' a, P/ {: M

: n6 B, n% z8 [) Q" f6 J. t. p' ^, P4 \  现在给各位放上链接:链接: https://pan.baidu.com/s/11nxwAYloZ6wqvLAeRZjNoA

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& e) U% T% H2 T% i/ y5 m- A4 R2 N4 K) F6 @9 U1 h5 A

' n5 L/ d  i- m- i3 J
家有小活宝,大活宝来报到!
carolsword  评论于  2019-3-5 15:45:47
鼠来宝1-4季英配

围观

greatldan001  [p=30, 0, left]谢谢[/p]  发表于 2019-9-18 08:52:00
jamesczr  评论于  2019-3-7 08:41:27
谢谢楼主的分享,非常感谢
cuticce  评论于  2019-3-7 14:54:03
谢谢楼主无私分享
xialinwu2019  评论于  2019-3-30 09:07:58
谢谢分享!
酸乐乐  评论于  2019-4-21 12:10:31
谢谢楼主的分享,非常感谢
燕子飞233  评论于  2019-6-8 21:30:11
感谢楼主
petrel9001  评论于  2019-6-16 20:15:31
好棒呀!我只看过电影
Cherie1993  评论于  2019-7-5 19:40:03
想看
1 F! h$ R" J& X! S
晓雪遥遥  评论于  2019-7-9 13:53:33
谢谢分享
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华