suewin [大学生]
4674 22
的一个高频词闪卡Sight Word,共1-5级6 C: A; k6 l) b8 s; G* ~' X

A% G5 \7 r% e" K. g7 A
) S+ R' V- t1 Y9 K1 w2 ^
# R5 j4 u, p% I+ V0 W1 c! L5 n& E

6 R1 ?/ o  n& r8 P( y高频词 Sight Word1-5级闪卡词汇百度网盘分享资源:
7 {1 l# U! g8 B. B7 l; C链接: https://pan.baidu.com/s/1Jf8cJiwYX9d8cJ112Fj5SA
( r0 v5 V) W$ ?  g
购买游客,本内容需要支付爱币 15爱币 才能浏览   
4 l( x  T/ i( p& m2 g
5 N5 ]- p+ D& x' ^& L2 \
lazyrat  评论于  2019-2-19 05:04:02
谢谢,楼主好人
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
suewin + 2 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 2   查看全部打赏

suewin  评论于  2019-3-4 18:15:14
有用就好:)
career_yc  评论于  2019-3-5 13:12:06
好东西,谢谢楼主。打出来给小朋友记单词
头疼娃的学习,好像不知道从何开始
suewin + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏

蝈蝈_66849  评论于  2019-4-22 08:27:31
为什么购买了,说资源没有了
刚注册的新朋友,一定在为爱币发愁吧1看我发表的专主题,里面有挣爱币的方法
suewin + 2 已给亲重新发了一份请查收哦

总打赏: 爱币 + 2   查看全部打赏

蝈蝈_66849  评论于  2019-4-22 08:27:56
楼主,请再发一份吧
刚注册的新朋友,一定在为爱币发愁吧1看我发表的专主题,里面有挣爱币的方法
Heidi-  评论于  2019-5-3 13:12:49
付完了打开没有资源了已经 累觉不爱
nikilam  评论于  2019-5-4 16:46:24
打开链接是没有文件的?已经删除了那么爱币是不是归还呢
骑行者5678  评论于  2019-5-11 11:11:33
dgyt!!!!感谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
zrzyzf  评论于  2019-5-23 16:05:16
感谢分享,但是资源不见了
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华