王妃 [博士生]
5099 9
高清视频资源:《Do You Know  你知道吗》CBeebies 2016科普记录片50集mp4高清3 A' v# T' S" U

8 D7 r5 V* S/ |, p+ Y( o- u/ E& QBBC学龄前频道CBeebies在2016年播出的少儿科普纪录片《Do You Know》,美女主持人Maddie Moate将带领孩子们一起,在轻松逗趣的风格中窥探身边的大千世界。仓鼠转轮有什么原理?消防车的水管是怎么工作的?碳酸水是如何产生的?大千世界中的各种现象都有什么令人称奇的科学原理呢,小朋友们对这些往往充满了疑问和兴趣,那么就让我们跟着Maddie Moate一起揭开这些疑问吧~!5 N9 v" O4 |5 X9 i+ R* v0 Z

高清视频资源:《Do You Know 你知道吗》CBeebies 2016科普记录片50集mp4高清

高清视频资源:《Do You Know  你知道吗》CBeebies 2016科普记录片50集mp4高清
" \6 G6 g( F5 v
此纪录片于2016年9月5日到11月4日期间在CBeebies频道播出,第一季共25集,每集14分钟,mp4格式,高清720p,纯英文发音带srt英文字幕,语速较快,适合7岁以上有一定英语基础的小朋友观看。8 C0 s" P' q- z3 e( T

6 i0 _7 `5 u0 P7 o链接:https://pan.baidu.com/s/1RhxWSTT8e9lRlrPCTL-ntA
1 ]* Y& @4 V- w  E+ I, D提取码:
购买游客,本内容需要支付爱币 30爱币 才能浏览   

! A( b9 {8 P/ Q9 u+ c0 i7 \: ^2 ^2 n' k* z: d, Z
今天老师又找我谈心了!
anycrane  评论于  2019-2-2 17:17:18
找到好东西了!感谢分享
小柚子妈妈  评论于  2019-2-3 09:26:47
谢谢楼主的分享
小柚子妈妈  评论于  2019-2-13 09:37:12
很好的资源~~~先攒着
cherrybaby  评论于  2019-2-24 21:18:49
很好的资源~~~先攒着
iceyzz  评论于  2019-2-27 08:17:52
很好的资源@~~谢谢
小柚子妈妈  评论于  2019-3-4 09:52:28
谢谢楼主的分享
Susiezhao  评论于  2021-1-5 11:52:05
非常好的资源,感谢楼主分享!
mandydyt  评论于  2021-3-1 09:01:56
感谢分享,谢谢楼主
synthia  评论于  2021-11-25 11:37:29
感谢分享,谢谢楼主
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华