最全:美国加州语文wonders G1外教教学视频+讲义+PDF+MP3打包合集下载

: @8 E! d9 r4 L; k6 f! {/ \

$ }- l+ f2 [9 m9 t7 d3 c1 Y/ i美国加州教材大家肯定都不陌生,给孩子选英语教材,当然是首先美国加州教材,加州教材网上有很多资料,爱贝网也有很多音频,pdf可以下载,我今天给大家分享一个少见的加州资源,【加州教材外教教学视频】
* u' _( T. q1 ~9 s
7 R  e1 q% C6 k) ?3 ~1 v! q3 I这个建议大家一定要收,真的超级棒的资源,有教学视频,还有讲义,还有加州的PDF和音频文件,可以说是全网最全的啦!9 `: N( _0 C' Y) z# C$ a0 ?

, u  K1 T  e6 d7 L6 X2 y: n放几张资源的截图给大家:
# O, e. s* `, P% D
: y) X0 p+ j% p$ j& A* a: x1 B+ M
2 t( p4 n& B1 U1 Q' ~9 a# L QQ截图20181215174439.jpg & ]8 M5 u: v, {3 m8 j5 c( e
QQ截图20181215174449.jpg 4 e0 f1 M- ~% E+ G1 d! H; F1 R5 G
; ^: A4 R9 O% M) s, y$ s! _+ L; J0 d
  Q2 l" m  W+ _7 P
, R& F. L2 k! L+ T2 T下载前先检查是否失效
1 A6 }/ g% U5 `2 _1 o+ p7 l8 i. I
链接: https://pan.baidu.com/s/1Yr5cEuYk4ipVQ9nq6owK_w
购买游客,本内容需要支付爱币 40爱币 才能浏览   
0 H# ~* s- i; b# ]5 u% E
/ [8 J+ r! t& o. d! I
0 }/ Z; D3 ~; t
  U/ m6 ~, P) ?8 k- h
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
hanghangy  评论于  2018-12-17 10:09:30
谢谢分享!!!!!!
wowoyuna  评论于  2018-12-19 16:05:13
这么好的资源,可惜了,钱不够
kingze  评论于  2019-1-15 15:30:41
好东东啊,适合多大的小朋友?
小柚子妈妈  评论于  2019-1-21 16:19:58
很好的资源,谢谢楼主
luan8498  评论于  2019-3-4 11:18:29
这个多少集
; S$ A: x- j! |% y! x0 c
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
tanya2013  评论于  2019-4-13 20:45:02
什么* H1 e: P# b0 p/ V
ljrljy  评论于  2020-1-12 12:25:45
很好的资源,谢谢楼主8 C5 j9 R# g' A$ R; t* L
xtfs1982  评论于  2020-2-27 11:44:41
什么资源就几秒种?也不是G1的视频,请作者改一下。花了我40
许愿  评论于  2020-2-28 21:29:43
这么好的资源
家有小活宝,大活宝来报到!
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华