最全:美国加州语文wonders G1外教教学视频+讲义+PDF+MP3打包合集下载

/ Q. z' I2 O6 G2 c  M  |
% f# C. N0 s+ H# S# m& e" B7 h9 U美国加州教材大家肯定都不陌生,给孩子选英语教材,当然是首先美国加州教材,加州教材网上有很多资料,爱贝网也有很多音频,pdf可以下载,我今天给大家分享一个少见的加州资源,【加州教材外教教学视频】
' }, \% ]/ V0 l& u9 T6 b; i/ R* I) m- j
这个建议大家一定要收,真的超级棒的资源,有教学视频,还有讲义,还有加州的PDF和音频文件,可以说是全网最全的啦!
& ]2 A% T; s" o4 i4 H* D, \/ s
3 u, d; E9 q- }7 y# v4 \& K放几张资源的截图给大家:- [; e  N# \8 H0 C8 Y0 L" t
8 R: u) m5 d* C% {
$ a& ?( O( n2 @0 K5 d
QQ截图20181215174439.jpg : A9 Q& S% d4 i' l
/ V% R- {( J0 P0 {# G  z0 t QQ截图20181215174454.jpg
" C, J! D: C, C/ F. E/ w. {; h3 X, U
/ d- @6 m$ ^; T: h- D
下载前先检查是否失效/ M' U# ]& J" A3 z
$ V' M+ \; A& n8 e( m
链接: https://pan.baidu.com/s/1Yr5cEuYk4ipVQ9nq6owK_w
购买游客,本内容需要支付爱币 40爱币 才能浏览   
- H7 {: d5 F! n, u& m

7 ], s0 ?# P1 I4 H% K
/ q/ K" {5 t, d; I% d0 h5 M3 H3 I+ p7 r. U
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
hanghangy  评论于  2018-12-17 10:09:30
谢谢分享!!!!!!
wowoyuna  评论于  2018-12-19 16:05:13
这么好的资源,可惜了,钱不够
kingze  评论于  2019-1-15 15:30:41
好东东啊,适合多大的小朋友?
小柚子妈妈  评论于  2019-1-21 16:19:58
很好的资源,谢谢楼主
luan8498  评论于  2019-3-4 11:18:29
这个多少集
) f& Y# s3 @! ?$ [
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
tanya2013  评论于  2019-4-13 20:45:02
什么8 E1 z* I: f7 b0 S$ Z
ljrljy  评论于  2020-1-12 12:25:45
很好的资源,谢谢楼主
7 {$ c- b8 L5 r5 }# w3 {: x6 F; r
xtfs1982  评论于  2020-2-27 11:44:41
什么资源就几秒种?也不是G1的视频,请作者改一下。花了我40
许愿  评论于  2020-2-28 21:29:43
这么好的资源
家有小活宝,大活宝来报到!
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华