tinalv [博士生]
49831 338

【吐血整理分享】男孩最喜爱的10部原版英语动画片 汇总下载

/ g$ j9 |- @) R; b7 ~# D

【吐血整理分享】男孩最喜爱的10部原版英语动画片 汇总下载

, R# b7 m* p0 s8 \+ s, q! e2 m- j2 n3 j
动画片 下载地址
丛林小英雄迪亚哥Go, Diego, Go!点击下载
火车宝宝 Chuggington点击下载
工程车汤姆 Tractor Tom点击下载
杰克与梦幻岛海盗 Jake and the Never Land Pirates点击下载
邮递员派特叔叔特别快递服务 Postman Pat Special Delivery Service点击下载
树侠汤姆Tree Fu Tom点击下载
海底探险小纵队Octonauts点击下载
迈克小骑士Mike the Knight 点击下载
功夫熊猫:盖世传奇 Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness 点击下载
巴布工程师Bob the builder点击下载

" L+ _$ c) q$ b! g+ m其他推荐下载) V9 y% s; r% J- L0 x, h/ u6 M" N

! e  U8 |" g1 m7 q8 b$ q! G【推荐】不同年龄阶段孩子看的英语原版动画片目录及下载资源汇总(已更新……)+ R% D$ q" g( A* r9 a
http://www.i-bei.com/baby/thread-61300-1-1.html
6 q- f3 I' ~$ k- j7 m" c+ F$ }& L& `& j6 |' h8 v
儿童启蒙英语原版绘本【PDF文档+动画+MP3音频】全汇总(已更新…………)
6 l, a. y& e- c# r! {( q5 `( [http://www.i-bei.com/baby/thread-53381-1-1.html
  y5 U/ l' \- c- C& e% N! R$ Y, `$ \

) D  D& z) z- f. ^1 i7 @! A& ]2 Q4 l2 t, g( D" r. \

4 X' k" b$ r% D* S" F. b' ^$ `9 l8 x7 r0 f
& Z: j2 B  [+ B" [- s' {2 ~
& b, \8 C3 a) A! H' N
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

围观

sunny1980ssz  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-5-8 17:33:56
天河追风  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-1-19 15:24:43
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
kimilove + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

vvozidze  评论于  2015-3-6 19:14:09
楼主,可为吾友乎
maggieQ  评论于  2015-3-7 14:51:20
谢谢分享
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-3-7 14:51:33
小男生专题,真不错
阔别月余
wangyanbaby  评论于  2015-3-7 23:18:45
谢谢分享。。。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
markfather  评论于  2015-3-8 01:23:27
楼主你太厉害了
wonderfulhouse7  评论于  2015-3-9 09:51:12
小男生专题,谢谢分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
maggieQ  评论于  2015-3-9 13:03:59
上电脑了,方便收藏了
阔别月余
kimilove  评论于  2015-3-9 18:14:38
楼主太有心了,收了
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
顾范阳  评论于  2015-3-12 12:59:15
小男生专题,谢谢分享
汗水一直下,只为咱宝贝!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华