BBC 幼儿英语动画片:Tree Fu Tom 树侠汤姆 共13集 动画下载

《树侠汤姆Tree Fu Tom》是英国BBC下属儿童频道CBeebies出品的3D魔幻CGI动作冒险动画系列。情节设计有魔法、有动作、有探险,互动性强,是男孩们的最爱。

另外,这个动画系列在制作过程和“运动障碍基金组织”进行了合作,动画中汤姆在施展魔法时使用的动作,都是该基金组织的专家协助创造的。这套动作有助于那些有运动障碍的孩子们进行恢复,同时这套东西也能使其他小朋友们得到很好的锻炼。

BBC 幼儿英语动画片:Tree Fu Tom 树侠汤姆 共13集 动画下载

内容介绍:
汤姆看起来是个普通的小男孩,但是在树顶世界Treetopolis,他却是一个超级英雄。在树林的一棵大树顶上,有一个小型的魔法世界Treetopolis,汤姆和他的好朋友松子精灵Twigs一起在这里探险。

每次遇到危机,汤姆请求电视机前小观众的帮助。汤姆需要大家一起练习“树侠神功Tree Fu Moves”,来汇集超级英雄的能量,才能最终化险为夷。

链接: http://pan.baidu.com/s/1jGf1j3S
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
vqfvrzww  评论于  2014-11-7 17:40:05
已阅留名
fym0222  评论于  2014-11-7 17:40:06
我是路过的
老师今天表扬我们家小宝,说孩子是天上少见地上难觅啊!
lily-yff  评论于  2015-7-6 17:25:22
马克一下哈哈
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
BBCATWXQ  评论于  2015-7-16 21:20:13
谢谢分享!!!
丹顶鹤  评论于  2015-7-17 00:27:10
谢谢分享,希望通过动画片,让他开始对英文感兴趣!
家有小活宝,大活宝来报到!
ddcshxm  评论于  2015-7-27 18:22:18
Thanks a lot!
yoyocat_zhang  评论于  2015-9-4 09:59:58
谢谢楼主分享
李小娟  评论于  2015-10-29 16:03:18
謝謝分享…
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
万物生于无  评论于  2015-11-19 15:14:49
BBC 幼儿英语动画片:Tree Fu Tom 树侠汤姆 共13集