圣诞节英文绘本:A Christmas Story 圣诞故事PDF文档免费下载
9 s5 u' s/ W8 F
; C4 r0 N. d5 _6 _" j: H这是在找圣诞节动画的时候无意间看到脑袋一个pdf,看了一下,还是和不错的,画面清楚生动,就是色彩偏暗,不过还是很吸引人,分享给大家啦,回帖可见网盘密码哦。
0 ?; s% s7 [" A0 v5 s* D+ b& K! c: ~1 F9 C3 R. ~8 K
圣诞节英文绘本:A Christmas Story 圣诞故事PDF文档免费下载 + i6 k# }* ?; d8 D0 r9 ^  K6 K) k) {
圣诞节英文绘本:A Christmas Story 圣诞故事PDF文档免费下载
8 f( i" S6 @' Q. [* O: C 圣诞节英文绘本:A Christmas Story 圣诞故事PDF文档免费下载
( z/ \7 Q- o( ]9 T. M- R! U. V) L 圣诞节英文绘本:A Christmas Story 圣诞故事PDF文档免费下载
8 C4 t! O4 }( S) Y8 d) h1 Z( L; Z" I' o' M! P8 t
链接: https://pan.baidu.com/s/1nuNlSwD
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. H; [9 q1 q6 ~9 [/ k  |! N6 s

; h" H$ W- ]1 x" G" g* i
nangfa  评论于  2017-12-22 16:24:32
我也想看看,谢谢
yangxugood  评论于  2018-1-2 22:01:48
我也想看看,谢谢
杨老师  评论于  2018-1-4 07:38:21
满屋子求爱
JoannaLama  评论于  2018-9-20 12:20:05
我也想看看,谢谢
shirleytommy  评论于  2018-9-27 11:48:45
谢谢楼主分享, 很好的资源
athena@YL  评论于  2018-10-2 15:27:22
thank  you
张老师Eric  评论于  2018-11-23 14:26:27
感谢分享资料
bbianli  评论于  2018-12-4 14:22:29
这个可以给姐姐看,一定喜欢
Kathy801  评论于  2018-12-6 16:42:12
不错哦,马上圣诞节,很应景
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华