亲子学英语 Wow English Gardening 花园里的那些事儿

7 q+ ?9 x' k/ H) ^9 W, P

4 j" S8 U, ~& L7 h
& h: N6 A6 g; ^, m* S' b  L
最新一期的Wow English,本期讲的是花园里的那些事儿快跟孩子一起学习吧!
/ m: S! x& K/ M$ T$ @& C! x4 M
9 a; w$ j" l7 w6 V% m  G 112304cke8wsok59445994.png.thumb.jpg ! w4 Q! Q. ~* u1 T5 M) l& w' k8 K
Wow English内容风趣幽默,浅显易懂,非常适合孩子们的英语启蒙,让孩子们在快乐中学英语,强烈推荐
, W' l# b/ ~! z8 N3 c6 W 112303jrh2udeuueuerrv3.png.thumb.jpg
' \& K8 l9 J0 ?* A! g
5 h/ }2 _' }0 c$ S/ p, ?- K4 \链接:https://pan.baidu.com/s/1pKTTr55 8 q( H" I  R6 x+ D3 _4 i4 I8 `
回帖可见网盘提取密码& M9 K9 @7 G9 J$ g# e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; K' y. D3 e. W

$ s5 \  m- X. D( Y
家有小活宝,大活宝来报到!
海忆的猫尾巴  评论于  2017-12-22 08:59:34
谢谢楼主的资源
果果的爸爸  评论于  2017-12-29 17:18:30
谢谢楼主分享!
tongtong1234  评论于  2018-1-4 14:48:51
谢谢亲 看截图画风很喜欢
家里一岁1个月的女儿,两个月前开始听SUPER SIMPLE SONG,现在只要听到里面的歌曲就看 ...
greenholly  评论于  2018-1-9 13:29:04
亲子学英语 Wow English Gardening 花园里的那些事儿
ruirui0906  评论于  2018-1-20 11:00:54
谢谢分享,好好利用起来
tongtong1234  评论于  2018-1-20 13:51:13
这个画风孩子有点儿接受不了啊~~
家里一岁1个月的女儿,两个月前开始听SUPER SIMPLE SONG,现在只要听到里面的歌曲就看 ...
lzxinhui  评论于  2018-1-21 10:40:15
宝宝喜欢的动画片,大人也喜欢
妮妮宝贝Claire  评论于  2018-3-23 12:44:41
启蒙好资源
racoon24  评论于  2018-3-23 20:29:11
谢谢您的分享) Q* p$ L% u+ m. @4 B: w" ]
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华