迪士尼出品:比尔教科学Bill Nye the Science Guy 最全100集视频合辑百度云下载4 ^3 \" a" u# F  O' u

( D% h  X) U; f6 x4 d片名:比尔教科学
  k* Z8 ]* u7 c7 M' @9 J) d' k外文名:Bill Nye the Science Guy! m# L4 W/ E8 z$ D
语言:英语无字
* L* E$ Z$ W- L" E# @* N
& Z) G5 T, j: U$ S  ?8 S. S 比尔教科学Bill Nye the Science Guy 最全100集视频合辑百度云分享下载 8 }: k7 x9 g. C7 o! C; w/ _

; s' f+ d& U5 ~' ]$ V* q1 T- c《比尔教科学》是由迪士尼与美国国家科学基金会联合推出的科教节目,在美国自1993年起开播,共播出5季,每季20集,每集长度约23分钟。节目主持——科学家比尔·奈,以生动而诙谐的形式,简单而有趣的实验,深入浅出地解释各种科学原理,务求让观众能对科学留下深刻印象。
! k3 o1 U! B- H" y2 E% J此节目亦曾在我国的《小神龙俱乐部》节目中播出,相信对不少人来说,是曾经的科学启蒙教材,也是不可或缺的童年回忆。
/ |* |' |+ B$ g% V: v$ F4 ?) M( c! u9 I; }0 k0 @# A& L
. L9 k. h4 D  F
& C, y; Y, m/ h, W9 @, W
比尔教科学Bill Nye the Science Guy 最全100集视频合辑百度云分享下载
7 F) o8 B6 ]+ l
# O) p  r1 l4 W$ p+ c4 i/ I' A此节目的形式是以九十年代美国儿童的品味来设计,以上肩和观点镜头,营造亲临现场、即时拍摄的影像风格,并运用大量娱乐性图表、特效、喜剧效果、音乐、三秒钟的短画面、快速率剪辑。此外,在比尔解说现象时,还不时穿插短段式的真实影片或资料片。例如提到没有大气层会让人觉得很热,立刻插入一位胖子拿扇子猛扇的生活影片,以及阅兵典礼中贵宾一直用手帕擦汗的资料画面。节目中固定会将该集主题排成一段MTV式音乐带。片尾,比尔总是出其不意的在冰河上、在恐龙的挖掘地点、在海里,向观众大喊:“这就是科学的力量!!”科学就在比尔德诠释与带动下,成为一件既酷又炫的事。
% u4 ^' _' u" s3 V, Q5 ~3 a: T8 b2 O. B* g6 c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 R5 w" k: w6 I0 j

2 J* h6 g. J; C/ h  O. r' I
3 [/ t5 {0 I7 ~5 ~链接: https://pan.baidu.com/s/1jI1F5Ls
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   
* L4 p, i5 s; f3 }/ p1 Z; z2 h
; D, b# }" ~9 O. L' j3 Y- U
0 d* _9 E1 `  X, e2 e! _
hwtqq  评论于  2017-4-13 11:20:19
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
luckygu  评论于  2017-5-24 06:30:36
谢谢分享,但是连接上不去
探头探脑  评论于  2017-5-25 15:07:24
谢谢分享,想看看介绍
家有小活宝,大活宝来报到!
woodsrains  评论于  2017-5-28 00:39:49
谢谢谢谢谢谢谢谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
eastseaking  评论于  2017-12-14 11:37:30
找了很久,谢谢
brenda6002  评论于  2017-12-21 15:59:09
谢谢楼主分享
小周小姐是多妈  评论于  2018-5-24 15:31:41
找了很久,谢谢
zhaoli  评论于  2018-10-24 00:51:21
谢谢楼主分享
小柚子妈妈  评论于  2018-10-24 09:07:48
谢谢楼主的分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华