超经典的系列动画电影,宝宝们的最爱!
% b6 V$ w0 \. v720P高清,放在电视上看画面超赞!5 Q' S1 `/ @$ [4 ^# @

《海底总动员2:多莉去哪儿》是由迪士尼影业出品的动画片,

安德鲁·斯坦顿、安格斯·麦克莱恩联合执导,

艾伦·德詹尼丝、艾伯特·布鲁克斯等参与配音。

该片故事发生在前作结束一年后,

& @8 C/ b! h! y
链接:https://pan.baidu.com/s/1pLxznlT 回复可见密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 g" I( m3 Y' e

+ M1 D9 R. l% g# x; i8 t0 A2 r
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
wawa325  评论于  2017-3-8 05:54:32
看着介绍不错,不知道孩子喜欢不。
122168181  评论于  2017-3-8 10:38:31
第一步小孩子很喜欢看,估计第二部更好
E-蝈蝈  评论于  2017-3-9 14:23:35
谢谢楼主的分享  谢谢
wmguo  评论于  2017-3-9 15:44:13
thanks very much for sharing
灰色调  评论于  2017-3-9 20:13:22
下载下载给孩子看看
fayemao  评论于  2017-3-10 14:09:55
thank you for sharing
tender5460  评论于  2017-3-12 18:38:05
Thank you for sharing
家有小活宝,大活宝来报到!
阿鱼儿  评论于  2017-3-14 14:58:24
海底总动员 我要学习一下 谢谢
kevin_ljj  评论于  2017-3-19 17:44:48
谢谢分享谢谢分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华