苏教版5年级下册英语课本(译林版)义务教育教科书点读音频包下载$ S2 K+ y0 t, j$ Y. j
本书是苏教版正版义务教育教科书,和学校同步。
+ v8 Z% b9 ]2 J
苏教版5年级下册英语课本(译林版)
! |4 s9 q+ Z9 N8 _/ j8 k6 Z% K9 E

' U9 I* E5 E8 [5 e8 m* t

点读包下载资源链接:https://pan.baidu.com/s/1XOWwcvCpQKlcvGpStWgYew

提取码:

密码:回复可见提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ b& K9 n2 @, O; n! \9 p' X3 w' E4 x# _

自制说明:自制默认书名贴027,内容贴100,有需要调整请使用客户端自定义就可以了

& x+ V) @# ]" [+ L

) U6 I3 A) r. O

相关全套:

全套苏教版(译林版)1-6年级(AB)英语课本音频点读包下载

连接:http://www.i-bei.com/baby/thread-84306-1-1.html

( ^4 K' x. j! k+ v; v: D% ?8 X" k3 v/ M- H: [
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
无事八两酒  评论于  2017-1-22 16:58:03
太好了,终于找到了,谢谢亲们。我会继续关注的
无事八两酒  评论于  2017-1-22 17:00:41
无事八两酒  评论于  2017-1-22 17:01:07
无事八两酒  评论于  2017-1-23 08:56:47
微笑的风  评论于  2017-2-16 00:06:23
Janeybu  评论于  2017-9-17 17:48:59
谢谢 谢谢 谢谢
wxclm  评论于  2018-3-1 17:25:53
谢谢楼主分享的资源
yangzhongxianda  评论于  2018-3-14 09:41:30
RE: 苏教版5年级下册英语课本(译林版)ib音频点读包下载 [修改]
meijiemeijie  评论于  2018-3-19 11:21:14
太好了,好资源,感谢分享
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华