阿迪妈妈  发表于 2012-4-24 16:02:09| 5442 次查看 | 9 条回复
  小女明年9月份升小学,现在我们正在为她选学校,因为了解到菊园实验小学是九年一贯制学校,为了免去中学择校的麻烦,所以我她BB初步决定选这个学校。但是对这个学校的教学质量各个方面还不太了解,希望知道的前辈告知一二!Thank you...{:soso_e202:}
carlin911  评论于  2012-4-24 16:16:16
这几年实验学校的牌子蛮响的,因为一贯制是他们很大的优点,也有很多家长跟LZ一样是专门冲着这个一贯制而来的!我朋友孩子去年上联洋的进才一年级,后来他跟我说,他后悔把孩子送去联洋的进才了,因为根据2个班级的教学情况,觉得菊园教学质量更胜一筹。

安静baby  评论于  2012-4-24 16:20:26
我每天下班都会经过这个学校,我看到的场景是:放学时候学校门口除了私家车,各种2轮和11路的也是挤得满满当当。。。
finnair_hl  评论于  2012-4-24 16:25:31
我家儿子就是在菊园上学的,一年级时儿子很不听话的,上课总是做小动作,影响其他的小朋友。但是班主任并没有放弃他,总是会打电话跟我沟通。现在儿子已经在读三年级了,学习成绩在班里也是前几名。所以我认为学校和老师都很好!
羞羞妈咪  评论于  2012-4-24 16:29:15
菊园除了学费是不收择校费的。学费是公办收费,少到我都记不住,还是分几次收的。
我女儿就是一般的社区幼儿园考进去的,她在幼儿园里也不是表现很好的孩子。和我女儿同一幼儿园的去了3个都考进去了,题目并不是很难的。我当时选择菊园就是因为这所学校更注重综合教育而不仅仅是学习。

和和妈妈  评论于  2012-5-11 10:26:58
~~~~这看帖回帖就是个美德~~~~
梦游大盗  评论于  2012-5-11 10:29:34
随便看看咯~~~
wpufg  评论于  2012-5-29 01:07:27
我来过了。。。
ebrJpC  评论于  2012-5-29 01:07:56
快乐回帖
jelly1985  评论于  2022-9-28 10:50:25
路过