苏教版5年级上册英语课本(译林版)义务教育教科书点读音频下载3 F* ^8 n* l" Z: ?
本书是苏教版正版义务教育教科书,和学校同步。9 ^" I9 k8 J/ S2 F9 s' h

8 h* w& F( ?) \! H 苏教版5年级上册英语课本(译林版)i
# a$ I0 z$ ]) Z* h2 f+ \9 x1 i6 p- M
  h+ z8 Q$ n* X* h  N

, H1 r% k8 q7 I9 W0 k
. h; M% D- e5 U* \+ @- o
) |! H2 Q. n& U, F( C& n) S& `

点读包下载资源链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1qYaplVm 密码:密码:回复可见提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 _' ?7 n& d$ t  u* @5 \

自制说明:自制默认书名贴26,内容贴001,有需要调整请使用客户端自定义就可以了

. D0 A3 c- U( o4 M# }: Q
* ^) k' G& ?& |" ~  Z/ |- O0 X

相关全套:

全套苏教版(译林版)1-6年级(AB)英语课本音频点读包下载

连接:http://www.i-bei.com/baby/thread-84306-1-1.html

' U; u; {! b6 Y( S$ J

3 S  x1 w" [  z% O4 [! d$ s
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
微笑的风  评论于  2017-2-16 00:05:08
谢谢分享,谢谢提供下载地址!
夜来香  评论于  2017-8-1 20:59:34
亲 谢谢你哦 辛苦了!' D8 X- r& T& [# ~) L  M% R
13856944896  评论于  2017-8-18 15:16:22
我要下载此资源
Janeybu  评论于  2017-9-17 17:46:31
谢谢 谢谢 感谢
xcxia  评论于  2017-9-18 12:39:13
谢谢。...........
Angela007  评论于  2017-12-4 14:45:16
好人,谢谢分享
wxclm  评论于  2018-3-1 17:23:45
谢谢楼主
1 o" U9 M0 @, I; F: p
meijiemeijie  评论于  2018-3-19 11:23:29
太好了,好资源,感谢分享
wlisonsun  评论于  2018-5-8 13:48:54
万分感谢楼主万分感谢楼主万分感谢楼主
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华